Новинки красоты: май-июнь 2018

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб
Для поцелуев
Средство для макияжа губ Eau a Levers, Clarins отличается ухаживающей формулой на основе растительных экстрактов. Оно мгновенно впитывается, обладает водной текстурой, регулирует насыщенность цвета. В результате вы можете рассчитывать на яркое, стойкое, но при этом неосязаемое матовое покрытие. Для данного продукта нет разницы — холодно на улице или жарко, он будет защищать кожу губ в любую погоду, а еще у него прекрасный запах ванильного крема и приятный вкус, который непременно оценит любимый, поцеловав вас.
 
Для загара
Вместе с новыми солнцезащитными средствами и средствами по уходу за кожей после загара Bronze SPF30, Dior ваша кожа получит лучшее из того, что может дать солнце. Средства улучшают внешний вид, освежают и обладают чувственными текстурами, обеспечивая эффективную защиту и придавая коже натуральное атласное сияние.
 
 
 
Для молодости
Восстанавливающая формула сыворотки HYALU B5, La Roche-Posay содержит два вида чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной) в эффективной концентрации и витамин В5. Средство возвращает тонус и упругость, восполняя гидролипидный баланс кожи.
 
 
Для защиты
Прозрачный солнцезащитный стик Clear Stick UV Protector SPF 50+, Shiseido Suncare призван защитить кожу от солнца и избежать негативного воздействия ультрафиолетового излучения. Некоторые средства с высоким ­SPF-фактором не слишком комфортны для кожи и могут пачкать одежду, но у Shiseido есть революционное предложение — средство можно наносить повторно одним движением. Линейка содержит солнцезащитные антивозрастные лосьоны и блеск для губ.
 
 
Для кожи
Эффективная программа для естественно красивой кожи Hydra Life, Dior предлагает три ежедневных шага в ритуале по уходу. В средствах присутствуют экстракты листьев мальвы и габерлеи, пробуждающие процессы увлажнения кожи и стимулирующие флору, отвечающую за ее естественные защитные функции. В программу входят: лосьон, интенсивный крем, освежающий гель для глаз, мицеллярное молочко, средство для снятия макияжа.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии