Призвание — красота

Текст: 
Елизавета Юрова
Фото: 
Надежда Павлова

Ульяна Бига — мастер-бровист и владелица салона красоты Uliana Biga permanent makeup. Уже 12 лет она подчеркивает уникальность и естественную женскую красоту и передает  свои знания тем, кто так же мечтает приобрести работу мечты

 

 

Мечты в реальность 
У женской половины нашей семьи всегда была цель – открыть свой бизнес. Конечно, мы мечтали о работе в сфере красоты. Открыли свой салон 12 лет назад: нашли помещение, закупили материалы, набрали команду мастеров. Было сильное желание и рвение. Без этого наш салон не стал бы успешен почти сразу после открытия. С развитием социальных сетей стало проще, клиент сам находит своего мастера, может оценить его работы. Но мастера хотят расти профессионально, развивать собственный бренд. Поэтому стало не так просто найти команду специалистов для работы в салоне на постоянной основе. Когда я вышла из декрета, моя душа попросила чего-то нового. Тем более, работая в сфере красоты, нужно в этом разбираться, чтобы понимать труд мастера и быть в теме. Индустрия архитектуры бровей набирала обороты, и я поняла, что хочу стать мастером-бровистом. 
 
Любовь к своему делу 
Эмоциональное перегорание мне не знакомо. Клиенты отдают столько положительных эмоций, отзывы вдохновляют, поэтому работать хочется всегда. На обучении был случай: вместе с ученицей отрабатывали технику на модели. Разговорились, и модель сказала, что ходит на работу как на каторгу. Нам это было чуждо. Если я не работаю два дня, то уже, как говорится, «руки чешутся».
 
Передача знаний 
Если человек решил пойти ко мне на обучение, значит, он определил для себя цели, и тут не может быть каких-то «но». Потенциальный мастер все это понимает и идет на обучение осознанно. Я провожу только индивидуальные уроки. Потому что это очень важный этап для девушки, которая по какой-то причине решила изменить свою жизнь. Многие уходят со старых мест работы, чтобы приобрести новую профессию. И я чувствую ответственность за их будущее. Стараюсь передать всю необходимую информацию, донести до них любовь к профессии, чтобы ученики вошли в работу плавно, без засечек и с меньшими материальными потерями. Мастера, которых я выпустила, становятся успешными. Мои ученицы работают в Хабаровске, Советской Гавани, Ванино, даже в других регионах Дальнего Востока. 
 
Безопасность клиента — ответственность 
На рынке красоты представлено много материалов. Технологии не стоят на месте, пигменты качественнее, аппараты эффективнее. Мы постоянно пробуем новинки, выбираем самое лучшее. Все инструменты проходят очень важный этап — стерилизацию. Есть недорогие аппараты, которые сконструированы так, что их нельзя разобрать и обработать. Мы работаем на аппаратах последнего поколения, у которых все части разъединяются и проходят все этапы стерилизации. Я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что у нас в салоне невозможно подвергнуть свое здоровье опасности. Приобретение дорогого и безопасного оборудования лежит на совести мастера, это его ответственность, и этим ни в коем случае нельзя пренебрегать. 
 
Принцип работы — уникальность 
Каждая девушка уникальна по-своему, мы не работаем по шаблону. Я не беру ни линейку, ни трафарет. Невозможно стремиться к полной симметрии. Лицо человека асимметрично, поэтому задача мастера — найти золотую середину. Навык должен отрабатываться и постоянно совершенствоваться. Я учитываю пожелания клиентов, но все равно исхожу от естественной формы бровей. То, что нам дала природа, — самое лучшее и красивое. Перманентный макияж бровей, губ, глаз — находка не только для тех, кто всегда хочет выглядеть ярко, но при этом естественно, но и для тех, кто «перещипал» брови на волне моды на тонкие ниточки или сделал неудачный татуаж. 
 
ул. Краснореченская, 61,
тел. 8-909-822-68-68
@ulianabiga_pm
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии