С пылу, с жару

Текст: 
Анастасия Хаустова

Казалось бы, каких только отелей не видели туристы, путешествуя по миру? Оказывается, в гостиничном бизнесе нет предела совершенству — в коллекциях именитых брендов то и дело появляются новые экземпляры. Представляем лишь некоторые из них

Six Senses Fiji
Открылся 14 апреля 2018 года
Известный своими безмятежными кристально чистыми водами, белыми песчаными пляжами, густыми тропическими лесами и превосходным климатом, Фиджи — это идеальное место для отдыха в течение всего года. Курорт Six Senses Fiji предлагает 24 виллы с одной или двумя спальнями — каждая оборудована частным бассейном, террасой и душем на открытом воздухе. Два ресторана и кафе, а также два бара, пиццерия и гриль-бар на открытом воздухе представят великолепный ассортимент блюд и напитков. К услугам гостей широкий выбор водных видов спорта: от снорклинга до серфинга на близлежащих рифах. Кроме того, детский клуб Grow With Six Senses, теннисные корты и еженедельная программа развлечений на любой вкус. Оздоровительный комплекс The Wellness Village включает спа-центр Six Senses Spa, ультрасовременный тренажерный зал, обширную гидротерапевтическую зону с горячими и холодными гидромассажными ваннами, парфюмерный «Бар Алхимика» и павильон для занятий йогой, возвышающийся среди древесных ветвей.
 
Six Senses Hotels Resorts Spas
В этом году завершил реновацию
Гостиничная сеть Six Senses Hotels Resorts Spas провела полную реставрацию двух старинных зданий в Сингапуре в рамках выдающейся программы сохранения культурного наследия. Проект расположен в центральном районе города-государства — в сердце многогранного Китайского квартала, где важное место занимают общение, рестораны и ночная жизнь.
Six Senses Singapore включает два отдельно стоящих здания: Six Senses Duxton и Six Senses Maxwell станут первыми городскими отелями бренда. Комплекс отражает культурное и историческое наследие Сингапура с оживленным оттенком современности. В дизайне умело сочетаются китайские, малайские и европейские архитектурные элементы: мотивы с неоклассическими изображениями головы льва, покрытые китайской фарфоровой крошкой фризы, малайская ажурная резьба по дереву, французские окна, португальские ставни, коринфские пилястры. 
 
 
 
Six Senses Kaplankaya
Открывается 1 мая
Курорт присоединился к гостиничной сети Six Senses Hotels Resorts Spas в прошлом году и находился в стадии 140-миллионной реновации. Масштабные преобразования привели его в соответствие с фирменным дизайном Six Senses — это поможет предоставить гостям уникальный отдых, который способствует достижению внутреннего равновесия и превосходного самочувствия.  
Преображения происходят под руководством Clodagh Design — многопрофильного дизайнерского бюро, базирующегося в Нью-Йорке. 
Расположенный через залив от Бодрума, курорт ставит своей целью предлагает предложить ведущие подходы к оздоровлению и в то же время делает акцент на естественную культурную среду, окутанную богатой историей. Курорт органично сочетает традиции и современность и предлагает к услугам гостей 141 номер, шесть люксов, 66 вилл и резиденций с современной архитектурой и высокотехнологичными удобствами. Six Senses Kaplankaya разместился на склонах гигантских скал, а его здания с зелеными крышами ярусами спускаются к берегу, что позволяет всем гостям наслаждаться великолепным видом на бирюзовые воды Эгейского моря.
 
Long Beach a Sun Resort
Объявил о перезагрузке
Цепочка отелей Sun Resorts с радостью и гордостью объявляет о перезапуске пятизвездочного курорта Long Beach, расположенного на пляже Бель-Мар на Маврикии. Отель понравится озорным семьям и парам, любящим активный отдых, ведь здесь для этого есть четыре бассейна, идиллические маршруты для изучения, два поля для гольфа и единственный скалодром на Маврикии. Long Beach определенно устанавливает новые стандарты отдыха своим смелым и ярким предложением: гости и посетители смогут ощутить неповторимый драйвовый дух курорта, вдохновленного маврикийской, французской и креольской культурой.
Однако самое интересное — это подарок, который обновленный курорт приготовил своим гостям: обширная программа активных, ярких, запоминающихся развлечений и активностей, рассчитанная на полгода. Уже сейчас лучшие мастера своего дела в области здоровья, кулинарии, искусства и музыки приезжают в Long Beach, чтобы подарить новые впечатления тем, кто хочет зарядиться энергией счастья. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии