Собственный шедевр

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Быть красивой можно в любом возрасте, если правильно принимать изменения кожи. Следуя этой концепции, предлагаем подборку средств, которые помогут в решении самых распространенных проблем и обеспечат идеальный уход

Future Solution LX, Shiseido
Интенсивная сыворотка для укрепления кожи, созданная по эксклюзивной технологии, способствует улучшению состояния кожи на участках, подверженных старению, и помогает сохранить упругость. Кожа становится гладкой, а контуры лица — более четкими и красивыми.
 
Refreshing Powder Wash, Kanebo
Пудра для умывания образует мягкую пену, которая бережно удаляет загрязнения, излишки кожного себума и омертвевшие клетки кожи, решая проблему «черных точек» и закупоренных пор. После применения кожа становится чистой, гладкой и увлажненной.
 
Hyalu B5 Serum, La Roche-Posay
Концентрированная сыворотка против морщин для повышения упругости, тонуса и эластичности кожи. В партнерстве с дерматологами La Roche-Posay разрабатывает формулы с активными молекулами в оптимальной концентрации. Антивозрастные средства обладают эффективностью и доказанной переносимостью даже для чувствительной кожи.
 
Minéral 89, VICHY
Продукты VICHY созданы на основе термальной воды вулканического происхождения, обогащенной 15 минералами. Сыворотка содержит 11 ингредиентов, в том числе экстрачистую гиалуроновую кислоту естественного происхождения. Ежедневный заряд энергии для кожи любого типа. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии