Союз трех

Текст: 
Татьяна Репина

Хабаровские модницы к сезону весна-лето 2018 готовы. В этом году особое внимание уделяется пастельным и нежным тонам. Сделать образ интересным помогут кружево, ткань с металлическим блеском и, конечно, стильная обувь. Именно такие тенденции продиктовал апрельский модный показ, создателями которого выступили трое талантливых и неординарных личностей. Каждый из них предан своему любимому делу и готов преображать наш город каждый день

 

Елена Коваленко — владелица салона брендовых тканей «Модный отрез». Создать яркую и очаровательную коллекцию невозможно без качественной и эксклюзивной ткани. «Модный отрез» — не просто магазин, это настоящий рай для любителей лоска и шика в одежде и деталях. Итальянские плательные, костюмные, пальтовые ткани и все виды трикотажа. Салон следит за последними тенденциями мировой моды — здесь можно найти воздушные кружева из Франции, мягкий бархат и изысканный жаккард. Для особого события — свадьбы или выпускного — идеально подойдут летящий шифон и царственный натуральный шелк. Ткани здесь отличаются высокотехнологичной набивкой рисунка, яркостью красок и фактурой. Каждая модница найдет оригинальные варианты из коллекций известных брендов. 
Умение грамотно соединять стили и фактуры определяет удачный внешний вид и прибавляет уверенности в себе. Специалисты салона помогут определиться с задумкой и воплотить ваши желания в жизнь. Будь то вельветовый бомбер в стиле спортивного шика или короткое платье-трапеция, украшенное пайетками и камнями в духе дискотек 70-х годов. Сегодня мода поощряет любые эксперименты — мешать классику со спортом или использовать нарядные ткани в повседневной носке. «Модный отрез» — верный помощник в создании собственного характера для вашего гардероба. 
 
 
Виталий Кондрашев — создатель круизной коллекции. Работает в сфере моды и дизайна с 1996 года. Экспериментирует с тканями по цвету, фактуре, методам обработки. Виталий идет в ногу со временем — предпочитает инновации в крое и дизайне костюма. Способен создать шедевр из любых видов ткани, работает с натуральной и искусственной кожей и мехом. Девиз его творческой жизни: «Увидел, сшил и надел».
 
 
 
Татьяна Егорова — владелица магазина обуви и сумок Antonio Biaggi. Успех коллекции зависит не только от одежды. Важным элементом любого образа является обувь — элегантные туфли или стильные кеды непременно дополнят ваш образ. В ритме большого города обуви уделяется особое внимание. Каждый сезон дизайнеры разрабатывают новую коллекцию, которая воплощает основные тренды высокой моды из мировых столиц: Парижа, Милана, Лондона, Нью-Йорка и Токио. Обувь создана для мобильных и активных людей, которые часто меняют свой образ в зависимости от ситуации или окружения. Тот, кто выбирает бренд Antonio Biaggi, чувствует себя в тренде круглый год. Его мнению доверяют, и это подтверждено временем — компания создана в 2006 году в Великобритании и сегодня занимает уверенные позиции на обувном рынке не только нашего города, но и стран СНГ. 
Обувь производится исключительно из качественных материалов: натуральной замши, кожи и нубука. В производстве используется качественная, дорогая фурнитура, которая подчеркивает стиль и уникальность каждого изделия. 
Бренд Antonio Biaggi представил свою весенне-летнюю линейку обуви и сумок, идеей коллекции послужили свобода действия, выбора и желание быть самим собой. Создатели коллекции призывают не ограничивать себя рамками правил, придуманных собой и обществом. Жить моментом, здесь и сейчас.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии