У врача, как дома

Текст: 
Татьяна Репина
Фото: 
Татьяна Репина

Найти идеальное соотношение цены и качества всегда сложно, особенно в сфере медицинских услуг. А ведь нужно выбрать современную клинику с внимательными профессионалами. Такими условиями по праву гордятся специалисты стоматологической клиники «Вика-Дент ДВ»

Расскажите о вашей клинике.
Наша стоматология начала работу в 2014 году. Мы команда из четырех специалистов — ортопеда, хирурга, ортодонта и терапевта. У нас своя техническая лаборатория, представлены все направления стоматологии. Беремся за любые виды услуг. 
 
Можно поподробнее об услугах, которые вы оказываете?
Это имплантация зубов, синуслифтинг, художественная реставрация и многое другое. Предоставляем все услуги по терапии, начиная от профессиональной гигиены полости рта с помощью ультразвукового аппарата и заканчивая лечением кариеса, пульпита, периодонтита, установкой коронок и пломб. Для пожилых пациентов — частичных или полных зубных протезов. 
 
Вашим специалистам по силам сложные случаи?
Иногда даже прямой канал сложно пройти. Также непросты в лечении резорциненные зубы. Внутри они будто заполнены затвердевшим стеклом, сквозь которое очень трудно пробраться. Стараемся сохранить зуб, это всегда лучше, чем удаление. 
 
Чем вы отличаетесь от своих конкурентов?
Занимаемся лечением пародонта зубов с помощью плазмолифтинга. Жидкая плазма, содержащая витамины и минералы, вкалывается в переходную складку полости рта. С периодичностью процедуры в 3-5 раз, в зависимости от сложности случая, зубы становятся неподвижными, улучшается их состояние.
 
Какие сложности врач-стоматолог испытывает в работе?
Бывает, пациент приходит на процедуру, мы делаем обезболивание, а потом он признается, что употребил алкоголь. В таких случаях анестезия не действует и продолжить манипуляции невозможно. Встречаются клиенты с нетипичным расположением нерва. Нужно хорошенько постараться, чтобы попасть в нужное место и обезболить именно тот участок, с которым предстоит работать. Иногда пациенты хотят невозможное — сделать голливудскую улыбку, когда уже «ушли» костная и мягкие ткани и началась деформация челюсти. Стараемся объяснить, что, как бы мы ни старались, идеальной улыбки не получится. Нужно помнить, что то, что подходит одному, не всегда подойдет другому!
 
 
 
Стоматолог вашей клиники должен быть…
Честным и добросовестным, руководствоваться принципом «не навреди». Часто бывает, что у специалиста на уме одно — заработать побольше денег и не отвечать за последствия. Нужно адекватно оценивать ситуацию — браться основательно или отказать пациенту. Иногда мы не соглашаемся ставить имплантат, который по показаниям не положен. Сколько бы денег пациент ни заплатил — это бессмысленно. Стоматолог — это квалифицированный специалист, который точно знает, что лучше для пациента.
 
Вы уделяете внимание профессиональному росту?
Стоматолог обязан подтверждать свою квалификацию каждые пять лет. Мы проходим обучение на базе Института повышения квалификации специалистов здравоохранения. Сдаем экзамены, посещаем местные мастер-классы, выезжаем в командировки в Москву, Санкт-Петербург. 
 
Чем вас привлекает ваша работа?
Получаешь колоссальное удовольствие, когда люди уходят со здоровой и красивой улыбкой. Когда вспоминаешь, с каким состоянием полости рта они к тебе пришли и что получилось в итоге, охватывает чувство гордости за свою работу. Во-вторых, мы помогаем человеку избавиться от боли и дискомфорта, которые мешают жить полноценной и яркой жизнью.
 
У вас платный прием?
Первоначальный осмотр стоит 350 рублей. На приеме доктор изучает все проблемные участки полости рта и составляет план лечения. Здесь цены на дальнейшие услуги могут разниться, все зависит от сложности случая. Мы устраиваем постоянные акции и скидки на профессиональную гигиену, металлокерамику. Практикуем лечение в подарок, выдаем памятки с рекомендациями. У нас коллегиальный подход к пациенту — сразу несколько врачей составляют план лечения. Ведь обычно существует не одна проблема, а целый комплекс. 
 
Накануне главный медицинский праздник. 
Что пожелаете коллегам?
Желаем благодарных пациентов и терпения. Любите свое дело, работайте над ошибками и совершенствуйте приобретенные умения!
 
Стоматология «Вика-Дент ДВ»
Ул. Карла Маркса,144. Тел.: 8 (4212) 20-55-87,      8-914-158-55-87
E-mail: vikadentdv@mail.ru
www:vd-dv.ru
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии