Новинки красоты: июль-август 2018

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Спокойная сила
Известно, что оригами — плод изобретательности, игра интеллекта с бесчисленными возможностями. Искусство превращения плоского листа бумаги в различные объемные формы разных размеров. Подчеркивая союз между искусством и культурой, Solo Origami,  Loewe отдает дань японской легенде о журавликах. Вдохновленный авангардом геометрических форм, продолжая историю ароматов Solo, новая туалетная вода — стильный аромат для мужчины-трендсеттера. Аромат свежий и чувственный, с легкими вкраплениями древесных нот. Утонченный и харизматичный. Все ноты звучат в гармонии друг с другом и дарят спокойствие и силу.
 
Поглощенная влага
Еще одна незаменимая летняя новинка — роликовый дезодорант для чувствительной кожи Deodorant Physiologique 24H, La Roche-Posay — обеспечивает защиту от неприятного запаха в течение 24 часов. Формула содержит компоненты с оптимальной переносимостью. Подходит для чувствительной кожи подмышек, а также обогащена ультраабсорбентом перлитом, глюконатом цинка для нейтрализации неприятного запаха и аллантоином для успокаивающего эффекта.
 
 
Невидимая вуаль
Матирующий спрей-вуаль Anthelios SPF 50, La Roche-Posay обладает очень легкой текстурой, поэтому прекрасно подойдет для ежедневной защиты от солнца. Благодаря удобному формату спрея пользоваться продуктом легко. Средство можно наносить прямо поверх макияжа. Еще одним преимуществом можно смело назвать компактную упаковку 75 мл — ваша «невидимка» легко разместится в сумочке.
 
 
Активный коктейль
Увлажняющая сыворотка, легкий увлажняющий крем для нормальной кожи, насыщенный увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи Aqualia Thermal, Vichy вдохновлены изотоническими коктейлями спортсменов. Новая гамма Aqualia Thermal — это коктейль активных ингредиентов, которые обеспечивают длительный эффект увлажнения глубоко внутри кожи.
 
 
Теплые оттенки
В этом сезоне необязательно обращаться к визажистам — с помощью Backstage, Dior вы сможете преобразиться самостоятельно. Креативный директор бренда по макияжу Питер Филипс говорит, что средства подойдут и тем девушкам, которые хотят добиться профессионального результата при помощи универсальных и простых в использовании средств. В новой линейке представлено 40 оттенков тональных основ, по две палетки для глаз и бровей и по одному средству для контурирования, стробинга и макияжа губ. 
 
 
Экзотический букет
Палетки теней для век со светоотражающими и матовыми тенями Eyeshadow Palettes, NARS позволят вам экспериментировать с текстурами и оттенками вне зависимости от того, что вы хотите примерить на себя сегодня — нейтральный или драматический образ.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии