Про любовь и деньги

Текст: 
Татьяна Репина
Фото: 
Урал Гареев

«Бизнес сочетает в себе деньги и любовь к делу», — в этом уверена Ольга Аксюк, основатель консалтингового центра «360». Ее знания и опыт помогут решить проблемы любой сложности, прокачать механизмы компании и улучшить ваше производство в разы

 

Помощь
Идея создания консалтингового центра «360» появилась два года назад и лежала в основе консультирования предпринимателей. Новички и профессионалы обращались за помощью в экономических расчетах. Зачастую предприниматели назначают цену по принципу «накрутить процент с прямых затрат», а вот хватает ли средств покрыть постоянные издержки, еще не факт. Помогаю в этом разобраться и все рассчитать. 
 
Мотивация
Я занимаюсь коучингом. Каждый человек, генерируя путь к цели, совершает некий вызов. Коучинг — поиск выгодных вариантов и ресурсов для достижения целей, проходя через собственные страхи и установки. Это помощь предпринимателям быть эффективными и вести бизнес, не делая ошибок. Основная задача — заставить думать не ресурсами, а возможностями — искать их и верить в себя. Я помогаю сфокусироваться, найти мотивацию, возможности и начать двигаться. За каждый проект я лично болею и переживаю всей душой.
 
Специализация
Первое — консультация по вопросам экономической составляющей компании. Второе — построение организационных структур управления, «порядка» в бизнесе. Когда каждый занимается своим делом и четко выстроены линейные и функциональные взаимосвязи. Третье — обучение специалистов, бизнес-тренинги, консультации по отдельным вопросам. Разработка индивидуальных планов развития для руководителей, оценка персонала, а также коучинг.
 
Запросы
Когда предприниматель начинает понимать, что ему не хватает определенных знаний, — это здорово.  После осознания бизнесмены приходят ко мне на индивидуальное обучение. Программу выстраиваю небольшими шагами, которые позволяют сразу же внедрить полученные знания, а после скорректировать их. Также провожу тренинги по лидерству для руководителей любого уровня, выстраиваю системы планирования, продаж, управления продажами. Некоторые клиенты хотят повысить эффективность своей компании, а индивидуальные консультации чаще приходят с экономическими вопросами — от построения смет до планирования расчета правильной системы оплаты труда. 
 
Метод
Сначала провожу мини-диагностику. Если понимаю, что могу помочь, — разрабатываю детальную программу. Затем рассказываю о плане действий и возможном результате. После обсуждения программы и возможной корректировки начинаем работу — планируем календарное расписание, так как это длительный процесс. Время сотрудничества зависит от скорости изменения клиента — у каждого она своя.
 
Клиенты
Решаю задачи любой сложности — 
от микробизнеса и стартапов до крупных федеральных компаний. Сотрудничаю с фирмами, которые более 15 лет на рынке. Дистанционно работаю в коучинге с другими регионами. Сфера деятельности компаний разная — от индустрии красоты до промышленности. 
 
Саморазвитие
Ежегодно в свое образование я вкладываю около двухсот тысяч. Регулярно езжу в  командировки, есть онлайн-образование, сегодня оно поставлено очень неплохо в некоторых направлениях. В Хабаровске есть  у кого поучиться. 
 
Планы
Готовлю расписание открытых тренингов для руководителей компаний. Чтобы попасть на них, зайдите на наш сайт, выберите понравившееся направление и позвоните. В середине июля появится обновленное расписание тем. Тренинги помогут сэкономить средства, так как индивидуальное обучение гораздо дороже. На общих занятиях предприниматели знакомятся друг с другом и делятся кейсами, которые они уже реализовали. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии