Творческая семья

Текст: 
Елизавета Юрова
Фото: 
Урал Гареев

В «Студии ногтевой эстетики Елены Булашенко» работает сильная и творческая команда мастеров ногтевого сервиса. Только большой труд, постоянное обучение, участие в конкурсах и наставления руководителя сделали из них настоящих виртуозов своего дела. Знакомимся и аплодируем

 

Наталья Согласова, стаж 3 года
«Для меня самое главное — это эмоции клиента. Его довольные глаза и хорошее настроение. Я самокритична и всегда присматриваюсь к деталям, работаю над техникой. Повторяю себе золотое правило: «Учиться, учиться и еще раз учиться». 
Как и многие в нашей профессии, я выходец из клиентов. Ходила на маникюр к мастеру, потом решила попробовать  себя и стала делать маникюр своим близким и подругам. Поняла, что мне это очень нравится и я хочу заниматься таким интересным делом профессионально. Свое первое обучение я прошла в 2015 году. Но самый большой профессиональный толчок произошел спустя два года, когда я устроилась мастером ногтевого сервиса в «Студию ногтевой эстетики Елены
Булашенко» и буквально через год стала чемпионом Дальнего Востока  по моделированию ногтей. Эта победа принесла не только статус и улучшение навыков, но и замотивировала еще больше работать над собой и стремиться к идеалу.  Поэтому, что такое эмоциональное выгорание, мне неизвестно. Руководитель всегда поддерживает, наша команда мастеров сплоченная, и мы все готовы отстаивать друг друга.  Я смотрю на чистые работы Елены, и, опять же, они для меня всегда пример и вдохновение. 
 
Альбина Назарова, стаж 4 года 
«Моя цель — расти профессионально, участвовать во всех возможных конкурсах, чтобы не только улучшать навыки и повышать свой статус как мастера, но и вдохновляться. Чтобы творить красоту, нужна постоянная эмоциональная подпитка».
Мой путь в сфере красоты начался четыре года назад, когда я окончила курсы по наращиванию ногтей. С детства очень любила делать себе маникюр, постоянно что-то рисовала, приклеивала стразы, и выбор профессии был не необходимостью просто зарабатывать деньги, а желанием творческой свободы. Начинала свою работу в другом салоне, но всегда следила за мастерством Елены и мечтала работать с ней, но мне казалось, что это невозможно, потому что уровень моих работ оставлял желать лучшего. Но однажды я увидела объявление, что Елена ищет мастера по наращиванию ногтей, написала ей и отправила свои работы. Мы встретились и полностью сошлись характерами. Конечно, Елена очень сильно повлияла на мой профессиональный рост, постоянно учила, подсказывала, поддерживала, когда что-то не получалось. Потом я освоила педикюр, обучилась наращиванию ресниц. За два года работы в салоне я очень выросла и получила победу на соревнованиях в Сочи, заняла второе место в международном фестивале ногтевого сервиса Golden Globe. В планах и дальше принимать участие в подобных чемпионатах. 
 
Ирина Романенко, стаж 5 лет
«Я считаю, что в нашей профессии невозможно достичь идеала. Он у всех разный, и какой бы работа другого мастера ни казалось совершенной, он в своей обязательно найдет изъяны. Я не считаю себя профессионалом, еще много недостигнутых целей, ну это пока.  Мне есть куда расти. 
Моя сестра была клиентом в «Студии ногтевой эстетики Елены 
Булашенко». На тот момент я уже окончила курсы ногтевого сервиса, но временно не работала. Сестра знала, что Елена набирает команду, и посоветовала ей меня. Конечно, мои знания необходимо было освежать, но руководитель сама обучила меня с чистого листа и «натаскала» профессионально так, что мои первые работы и то, что я делаю сейчас, — небо и земля. В чемпионатах по моделированию ногтей я пока не участвовала, но тоже мечтаю когда-нибудь одержать победу на серьезной профессиональной площадке, получить заряд энергии. В повседневности эмоции от клиентов получаешь разные, потому что люди очень отличаются энергетически, и только работая с людьми постоянно, начинаешь это понимать и улавливать настроение. Самая большая радость и отдушина — когда клиент счастлив и воодушевленно выходит из студии покорять мир, а помогает ему в этом безупречный маникюр.  
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии