Безупречная вуаль

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Идеальное тональное средство может сделать вашу жизнь лучше. Оно должно отвечать не только базовым требованиям по легкости текстуры, увлажняющим свойствам, естественному результату, но и не требовать от нас особенных усилий. Мы нашли его и предлагаем вам познакомиться

Увлажняющий тональный крем с легким покрытием Skin Illusion SPF 15 — это первое тональное средство Clarins в текстуре сыворотки. Оно остается совершенно незаметным на коже и позволяет ей дышать, при этом моментально подчеркивая ее красоту и помогая сохранять ее день за днем. Никто не поверит, что вы наносили тональное средство. И даже вы, глядя в зеркало, не заметите ничего, кроме разницы.
 
Как и вы, тональный крем Skin Illusion не готов к компромиссам. Его легчайшая текстура сыворотки содержит оптимальное количество пигментов, растворенных в шелковистых нежирных маслах, обладающих разной скоростью испарения.
Не нужно встряхивать флакон перед использованием. Формула уже готова к нанесению. Она выравнивает тон кожи, придает ему сияние, скрывает мелкие несовершенства кожи и остается при этом совершенно незаметной.
Крем представлен в двенадцати оттенках, разработанных в сотрудничестве с международными визажистами Clarins, чтобы каждая женщина могла найти подходящий, независимо от естественного тона кожи.
Понятие роскоши включает в себя в том числе разумное использование ресурсов. Флакон тонального крема Skin Illusion выполнен из переработанного и на 100% подлежащего переработке стекла. Кроме того, он стал на 14% легче прежнего.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии