Инструкция для начинающих бизнесменов

Чтобы бизнес взлетел как ракета и не забуксовал на старте, важно в самом начале уделить внимание мелочам, а именно — банковскому обслуживанию. Баланс между количеством и качеством услуг, стоимостью тарифа и оперативностью работы банка — то, что не стоит игнорировать начинающему бизнесмену

Специально для тех, кто привык идти только вперед, Сбербанк запустил уникальный продукт для малого бизнеса «Легкий старт». Уже сегодня его выбирают более 10 тысяч новых клиентов банка. 
В первую очередь этот тариф подойдет небольшим компаниям, которые только начинают свое дело. Он позволяет еще при запуске проекта избежать затрат на доступ к ключевым сервисам банка. Кроме бесплатного открытия и ведения счета, Сбербанк предлагает пользователям пакета отсутствие каких-либо ограничений по количеству и суммам платежа, а также до трех внешних платежей в месяц — на счета других банков.
Но среди компаний немало и таких, кто уже перерос возможности «Легкого старта». Например, представители бизнеса с высокой транзакционной активностью — для них в феврале 2018 года Сбербанк выпустил новый пакет услуг — «Большие возможности». 
При подключении тарифа компания получает каждый месяц без дополнительной платы все внутренние платежи, 100 внешних, переводы физическим лицам в размере 300 тыс. рублей, а также бизнес-карту и СМС-информирование. Кроме того, предприниматели могут без комиссии снимать с бизнес-карты до 500 тыс. рублей ежемесячно и вносить наличные через банкомат на ту же сумму. 
 «Легкий старт» это бюджетный продукт для малого бизнеса от Сбербанка, куда входят наиболее необходимые для начинающего предпринимателя опции, — рассказала Тамара Белис, начальник управления продаж малому бизнесу головного отделения по Хабаровскому краю ПАО Сбербанк. Особенно привлекательным является то, что у него отсутствует абонентская плата, а также есть дополнительные бонусы, такие как один год бесплатного использования бизнес-карты и до 100 тысяч на продвижение и рекламу (в случае открытия нового счета). Пакет «Большие возможности» рассчитан на несколько иной сегмент предпринимателей, но нисколько не уступает в привлекательности первому. Уже сейчас его можно подключить к счету компании с 50%-ной скидкой на услуги, входящие в пакет».
Подключить пакеты услуг «Легкий старт» и «Большие возможности» можно в любом офисе Сбербанка по обслуживанию юридических лиц.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии