Каждый миг — приключение

Текст: 
Полина Замкова

Курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa объявил о назначении на пост директора по организации досуга и отдыха Тьерри Карре. Новый управленец уже предложил немало полезных идей для развития отеля. Все это обещает отдых, в котором приключения сопровождают вас повсюду

 

 

Детям
Обновленная детская программа досуга не позволит заскучать. День будет расписан буквально по часам. Активным мальчикам будет интересно поучаствовать в гонке пиратов, поохотиться за сокровищами, прогуляться в настоящих джунглях, устроить охоту на крабов и поиграть в пляжный вариант игры в скибол «On-a-roll». Не обойдется и без классических спортивных игр в бадминтон, традиционный тайский теннис и мини-гольф.
Пытливым юным дарованиям наверняка понравятся мастер-классы по управлению парусником. Также детям представится возможность разыскать на пляже самые красивые ракушки и затем декорировать их в произведение искусства или сделать из них ожерелье. А еще можно будет поучаствовать в кулинарных мастер-классах, на которых ребенок научится самостоятельно печь печенье и делать смузи.
Ребенок сможет почувствовать себя в настоящей творческой мастерской, раскрашивая сделанные своими руками маски и кокосы. Все помнят неподдельный восторг от лопания пузырьков на упаковочной пленке, но мало кто догадывается использовать ее для раскрашивания зверушек на бумаге. Такая «шумная» техника рисования вызовет смех и радость у каждого ребенка без исключения.
 
 
Взрослым
Впрочем, и взрослым некогда будет скучать. Любители спокойного отдыха могут устроить себе расслабляющие процедуры и массаж в спа-центре Chi, The Spa. Во время массажной программы гостям предлагают расположиться на удобных деревянных аюрведических кушетках «Ним». Процедуры включают массаж Удвартханам — массаж глубоких тканей с использованием травяных мазей, благотворно влияющих на кожу, улучшающих пищеварение и избавляющих от вялости. Массаж Широдхара — это мягкое воздействие медленно стекающей струи теплого масла на определенные точки головы, в частности область третьего глаза, в сочетании с массажем кожи головы. Такой массаж способствует расслаблению, восстановлению от джетлага, лечению бессонницы и стресса.
Гости могут посетить занятия йогой и медитацией в специальном павильоне для йоги с видом на бирюзовые пейзажи Индийского океана.
Те, кто предпочитает активные виды отдыха, по достоинству оценят уроки виндсерфинга, парасейлинга и чуть менее экстремальную аквааэробику, теннис и гольф.
Трижды в неделю Shangri-La’s Villingili Resort & Spa приглашает гостей насладиться традиционной вечерней мальдивской рыбалкой, созерцая оранжево-розовые лучи уходящего солнца. А можно провожать закаты в одном из ресторанов за бокалом изысканного вина и прекрасной едой под звуки живой музыки. Местные рестораны с удовольствием угощают как блюдами средиземноморской кухни, так и морепродуктами.
Например, по четвергам можно отведать меню из пяти блюд, приготовленных из ингредиентов как мальдивской, так и других кухонь мира. Сомелье подбирают идеальное вино к каждому блюду. 
Кроме того, остров предлагает все возможности для занятий дайвингом. Можно отправиться к коралловому рифу и познакомиться с его разноцветными обитателями, экзотическими рыбами и кораллами. Более 25 мест для дайвинга с потрясающей подводной флорой и фауной придутся по вкусу самым искушенным любителям этого вида спорта. А в получасе езды от курорта на глубине 33 м покоится 140-метровый затонувший английский корабль. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии