Вкусная рыбка

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
Вячеслав Митинькин

Хабаровчане давно знакомы с рыбной продукцией бренда «Иня». Именно она становится главным блюдом праздничного стола, приятного ужина, сытного обеда и отправляется в другие регионы в качестве местного сувенира. Секрет производителя прост — контроль качества на всех этапах и частичка души каждого сотрудника предприятия

Рассказывает Анна Кривченко, генеральный директор рыбоперерабатывающего комплекса Артели «Иня»

Серьезный путь
Наш рыбоперерабатывающий комплекс открылся в 2007 году. Его история начиналась с небольшого цеха, рассчитанного на переработку около 200 кг рыбы в сутки. За эти годы дважды предприятие реконструировалось. Сегодня наши мощности разместились на 2200 кв. м,
а в переработку попадает уже до 5 тонн сырья в сутки. Одним из преимуществ является работа на собственном сырье, которое добывает Артель «Иня». Плюсом является и то, что мы можем контролировать качество на всех этапах — от вылова до поставки готовой продукции в торговую сеть. Сразу после вылова рыба в течение часа отправляется в цеха прибрежного завода в Охотске, далее грузится на наш транспорт и отправляется во Владивосток, где перегружается на рефмашины и направляется в Хабаровск. Здесь она перерабатывается и превращается в свежие, ароматные произведения рыбного искусства.
 
Шаговая доступность
Продукция торговой марки «Иня» представлена практически во всех крупных торговых сетях города, также по приемлемым ценам она успешно реализуется через нашу собственную торговую есть. Радует, что напротив витрин с нашей рыбкой в магазинах, а также на ярмарках и выставках всегда собираются очереди из верных приверженцев настоящего вкусного продукта.
 
Широкий выбор
Наш ассортимент включает более 140 наименований. Самыми востребованными уже много лет подряд остаются кета охотская, вяленый голец, а также наш хит — икра сельди. Ничем им не уступают нерка, кижуч, лосось, сельдь. Уникальные рецепты выходят из-под легкой руки главного технолога Светланы Строгиной. Мои личные фавориты — теша кеты и боковник нерки. А вот авторитетному жюри Международной выставки «Петерфуд» в Санкт-Петербурге приглянулась наша икра палтуса — она получила золотую медаль в дегустационном конкурсе «Наша марка». Наша компания регулярно становится лауреатом и дипломантом краевых и городских конкурсов благодаря отменной продукции и нашей активной общественной деятельности.
 
 
 
 
Высокая планка
Главная задача — поддерживать тот высокий уровень качества, который мы демонстрируем уже много лет. В перспективе — реконструкция и расширение предприятия. Кроме того, одна из крупнейших японских компаний проявила интерес к нашей продукции, и, думаю, вскоре жители Страны восходящего солнца смогут в полной мере оценить вкус настоящего дальневосточного продукта. 
 
 
 

Tasty fish

 

Residents of the Khabarovsk city know a brand of «Inya» already for a long time. It becomes the main dish of a celebratory table, pleasant dinner, filling lunch and is being sent to other regions as a local souvenir. The secret of the producer is simple — quality control at all stages and a peace of soul of each employee of the enterprise

 

Serious way

Our fish-processing complex has been opened in 2007. Its history began with the small shop which was expected to process about 200 kg of fish per day. Since that time the enterprise was reconstructed twice. Today our capacities are 2200 sq.m, and up to 5 tons of raw materials go to conversion every day. One of benefits is working with our own raw materials which are produced by «Inya» artel. An advantage is also that we can control quality at all stages — from catch to delivery of goods to retail stores. Right after catch within an hour, fish goes to shops of the plant in Okhotsk, further it is loaded on our transport and goes to Vladivostok where it is transported to the reefers and goes to Khabarovsk. Here it is processed and turned into fresh, fragrant «fish works of art».

Close to you
Products of the «Inya» company are provided practically in all large retail stores of the city, also they aresuccessfully implemented through our own trade stores is at low prices. It is pleasant to see that in front of our shop windows with fish and also at the fairs and exhibitions always gather lots of people who are the adherents of this tasty product.
 
Wide choice
Our range of products includes more than 140 items. Salmon from Okhotsk, dried loach and also our hit — herring caviar are the most popular for many years. Just as good as that are redfish, silver salmon, salmon and a herring. Unique recipes are created by our chief technologist Svetlana Strogina. My personal favorites are — chum salmon and red salmon sidepiece. The jury of the International «Peterfud» exhibition in St. Petersburg liked our halibut caviar — it received a gold medal in the competition «Our Brand». Thanks to excellent products and our active public work — our company regularly becomes the winner of regional and local competitions and gets lots of diplomas.
 
High level 
The main task is to support that high quality level which we have been showing for many years. The long term plans are the reconstruction and expansion of the enterprise. Besides that, one of the largest Japanese companies is interested in our products and, I think that the residents of the Land of the rising sun will be able to estimate the taste of this Far Eastern product soon.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии