Мечты в картинках

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
Андрей Кристофори

История о том, как видят мир, те кто рядом. Один человек из сотни на улицах города, один пейзаж и разные взгляды. Знакомимся с творчеством Андрея Кристофори, известного как «Амберлификотэ»

 

 

Я не занимаюсь фотографией в принципе, поскольку нет подходящего оборудования, но мобильная фотография нравится, хоть и абсолютно любительская

 

Все происходит «на коленке», когда еду куда-то, при этом, помимо фона в виде музыки или аудиокниги, нужно чем-то занять руки. Решения заняться фотографией как такового не было. Думаю, так у многих, они просто этим занимаются, потому что отчасти это они и есть, пытаются выразить себя. Я просто стал пробовать, экспериментировать и сейчас пришел к тому, к чему пришел или приполз, но это не так важно, главное, что порой могу показать небольшое закулисье внутреннего себя.

 

 

Мне нравятся работы зарубежных авторов, которые делают что-то фантастическое, не в привычном космическо-инопланетном стиле, а скорее, просто дают необычный взгляд на вещи и их сочетания, приятные цветовые палитры, оттенки — таких мастеров очень немного. Обожаю черно-белые работы с выставленными тенями и переливами, это порой передает гораздо больше, чем цвет. В них есть чувства и простор для раздумий, однако сам не могу к этому прийти, для меня это слишком сложно и фактурно, нужно понимать свет, к этому пока не пришел, наверное, потому что по-настоящему хороших фото у меня нет, скорее, есть те, которые мне приятны.

 

Несочетаемость, тени, свет, краски. Сложно сказать, что есть хорошая фотография. Уверен в одном: все люди — художники, просто кто-то продает свои работы за тысячи долларов, а другие не получают ни копейки за социальные граффити по крупным городам мира. Людям нужно творчество, иначе они увядают.

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии