Новинки красоты: октябрь 2018

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Невероятная синергия
Комплекс средств для очищения и ухода за кожей Digital Fatigue Focus, Shiseido — настоящая находка. Средства, разработанные на основе технологии Internal Power Resist и комплекса Ultimune, укрепляют внутреннюю защитную систему кожи. Уникальные формулы нейтрализуют вредное воздействие ультрафиолетовых лучей, сухости, загрязнений, стресса и недостатка сна. Кожа становится более сильной, гладкой и упругой. Основной ингредиент очищающих средств и софтнеров — минеральная вода из источников Кирисимы. Кристально чистые воды легендарных минеральных источников японской префектуры Кирисима содержат все необходимые минералы: калий, натрий, магний и кальций. Сами понимаете, одна польза. В составе линейки все необходимое: пенка для глубокого очищения жирной кожи, универсальная очищающая пенка, насыщенное очищающее молочко для сухой кожи, увлажняющий софтнер для ухода за кожей, обогащенный увлажняющий софтнер для ухода за кожей.
 
 
Встречайте праздники
Коллекция макияжа Prête-à-Briller, Clarins обеспечит вам завораживающее мерцание на коже, золотистые искры на ресницах, сияющий глянец на губах. Все, что нужно для создания идеального праздничного образа и покорения любой вечеринки. 
 
Мерцающая пудра для лица и декольте, Poudre Illuminatrice Teint et Décolleté, Clarins
 
Топовое покрытие для ресниц с золотым эффектом Mascara Top Coat Or, Clarins
 
Масло-блеск для губ Eclat Minute, Clarins
 
 
Внутренняя сила
Осень — самое время усилить питание кожи, обратить внимание на ее увлажнение. На помощь придут маски от VICHY. Угольная очищающая заметно очищает поры, делая их менее видимыми, делает кожу более гладкой и нежной, насыщает кожу полезными компонентами и очищает от внешних загрязнений, улучшает цвет лица и восстанавливает кожу, поврежденную негативными внешними воздействиями, уменьшает количество несовершенств, вызванных воздействием загрязненной окружающей среды. Восстанавливающая маска с алоэ вера подойдет для кожи, склонной к сухости. Она восстанавливает баланс кожи, делает ее более свежей, успокаивает и уменьшает ощущение стянутости. Нанесите маску тонким слоем на очищенную сухую кожу лица и оставьте на 3—5 минут, после чего смойте водой. Маску можно использовать один-два раза в неделю.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии