Золотой треугольник

Текст: 
Полина Замкова

Думаете, что знаете о Южной Корее все? Этого не может быть. Каждый уголок этой удивительной страны способен собрать такой внутренний пазл впечатлений, что вам и не снилось. Сеул, Пусан, Кёнджу — посетите за один визит три великолепных города и поймете, что такой Корею вы еще не видели

 

Да, компания US Korea, заботясь о своих туристах и их эмоциях, решилась на создание этого тура. Три города — три совершенно разные релакс-истории. 
Сеул, конечно, вне конкуренции для многих туристов, выбирающих Азию. Если вы вдруг не были на прогулке по торговой улице Инсадон, вы многое потеряли. Это одна из немногих улиц города, где можно в полной мере ощутить корейские традиции, где сконцентрированы антикварные лавки и многие галереи. Кроме того, тур предполагает визит на площадь Кванхвамун (бульвар короля Седжона), где можно наблюдать интересную картину — церемонию смены дворцового караула. Не останется без внимания и знаменитый ручей Чхонгечхон, и посещение дворца Чхандоккун. Строение сохранило свой прежний вид и включено в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Ярким пятном путешествия станет подъем на видовую площадку сеульской башни N Tower, откуда открывается прекрасный вид.
Пусан — второй по величине город в Корее, окруженный горами и Восточным морем. Обзорная экскурсия по городу — то, что нужно, особенно тем, кто приехал в город впервые. Здесь вам и уникальный, расположенный в рукотворной скальной пещере буддийский храм XIV века Хэдон Ёнгунса, и знаменитый пятикилометровый пусанский мост Кванантэгё, и парк Ёндусан, и рынок Кукче, и колоритный, крупнейший в Корее рыбный рынок Чагальчхи.
Отдельного внимания заслуживает третий пункт тура — экскурсия по городу Кёнджу — старинной столице Кореи, называемой сейчас «музеем без стен». В 57 до н.э., когда Юлий Цезарь покорял галлов, Кёнджу стал столицей династии Силла и оставался ею на протяжении 1 000 лет. В Кёнджу находятся объекты мирового исторического и культурного наследия. Исторический жилой район Кёнджу, храм Пульгукса и скальный грот Соккурам, являются памятниками ЮНЕСКО. Древнейшая в мире обсерватория Чхомсондэ, гробница Чхонмачхон — все это перенесет вас на тысячи лет в прошлое и покажет новую Корею, таинственную и насыщенную историческими перипетиями.
Все экскурсии сопровождает квалифицированный гид, проживание предоставляется в одних из лучших отелях, а комфортный перелет обеспечит Asiana airlines. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии