Прекрасные помощники

Текст: 
Надежда Замараева

Чтобы блистать в новогоднюю ночь, мы активизируем все силы. Когда классические методы наскучили, предлагаем обратиться к продвинутым технологиям

 

Neutrogena Skin 360
Персонализи­рованная технология анализа кожи
Сканирование поверхности кожи до дермы с точностью позволяет измерять уровни влажности. Увидеть поры и тонкие линии на лице ближе, чем когда-либо. Neutrogena Skin360 — бесплатное приложение, доступное для загрузки в iOS App Store. Приложение работает вместе с инструментом сканера кожи, что позволяет вам достичь улучшений ее состояния. Сканируйте кожу лица, когда она полностью чиста, разработчики рекомендуют очищать кожу до начала сканирования. Сам сканер анализирует участки кожи с помощью контролируемых настроек научной лаборатории разработчика, обеспечивая точность изображений и измерений каждое использование. 
Гаджет разработан для обеспечения сканирования с высоким разрешением, которое может обнаружить очень ранние, тонкие изменения, прежде чем они станут видны невооруженным глазом. 
 
 
 
 
Oral-B GENIUS Orchid Purple
Профессиональная система комплексного ухода
С помощью встроенных датчиков движения щетка распознает и фиксирует участки полости рта, которые в данный момент чистит пользователь, это сокращает возможность пропустить какие-либо зоны, в том числе и те, которые, по оценкам стоматологов, пропускают слишком часто. Наличие системы контроля давления в щетке позволяет в режиме реального времени показывать пользователю, где именно он нажимает на щетку слишком сильно. В приложении Oral-B App вы можете вести личный стоматологический дневник под руководством своего врача.
Smart Profile
 
 
 
Uplift
Компактный аппарат для ухода за лицом
Лаконичный и функциональный дизайн нового Clarisonic Smart Profile радует глаз. Благодаря разнообразным насадкам новинка комбинирует в себе функции приборов по уходу и за лицом, и за телом. 
Теперь аппарат еще эффективнее очищает кожу при умывании и помогает предотвратить ее преждевременное старение. Он обладает настройкой Turbo, которая идеально подходит для обработки проблемных зон. 
Весомый аргумент в приобретении аппарата — умная насадка Smart. При ее подключении гаджет начинает автоматически регулировать время и интенсивность воздействия в зависимости от чувствительности участка. 
 
 
T-Sonic LUNA 2
Щетка для чистки лица и антивозрастного массажа
Новинка доступна в четырех вариантах, что позволяет подобрать ее под свой тип кожи. Результаты использования гаджета сможет оценить по достоинству не только владелец, но и окружающие. Благодаря интенсивной технологии T-Sonic новые щеточки для чистки кожи LUNA 2 эффективно и бережно удаляют омертвевшие клетки и остатки макияжа, а также 99,5 % загрязнений и кожного жира, улучшая впитываемость средств для ухода за кожей. Обратная сторона щетки использует низкочастотные пульсации для массажа лица и расслабления мыщц, заметно сокращает видимые мимические морщины вокруг глаз и рта и придает коже упругий и подтянутый внешний вид.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии