Спасаем волосы

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архив пресс-служб

1 В лаборатории марки разработали первый глубоко очищающий уход линейки Detox гаммы Dercos Nutrients, VICHY, который восстанавливает баланс кожи головы после негативного воздействия окружающей среды, а также обеспечивает волосы нутриентами, чтобы подарить им свежесть и здоровый вид. Представлены два средства, которые идеально адаптированы для жирной кожи головы: глубоко очищающий шампунь и сухой шампунь. 
 
2 В линейке Nutri Protein гаммы Dercos Nutrients, VICHY представлены два средства, которые подходят для сухих волос: восстанавливающий шампунь и восстанавливающая маска. 
 
3 В центре внимания линейки Vitamin гаммы Dercos Nutrients, VICHY вновь два средства, которые подходят для тусклых, безжизненных волос: шампунь для блеска волос и кондиционер.
 
4 Тонизирующая пена для ванн и душа Tonic, Clarins создана на основе тонизирующих эфирных масел розмарина, мяты и герани и превратит обычное принятие душа или ванны в настоящий ритуал красоты. Густая легкая пена деликатно очищает кожу, делая ее гладкой и нежной. В завершение ритуала после душа нанесите на кожу тонизирующее масло для тела или увлажняющий бальзам.
 
5 Тонизирующий шампунь Shampooing Vitalite Brillance, Clarins с ароматом тонизирующей воды Eau Dynamisante не только эффективно очищает волосы, но также питает и защищает их. А входящий в состав формулы растительный комплекс на основе экстракта женьшеня оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие.
 
6 Тонизирующий гель для душа Gel Moussant Vitalite, Clarins с ароматом тонизирующей воды Eau Dynamisante и нейтральным уровнем pH деликатно очищает и отшелушивает кожу, делая ее гладкой и нежной. А входящий в состав формулы растительный комплекс на основе экстракта женьшеня улучшает настроение, дарит заряд энергии и бодрости.
 
7 Очищающий гель для рук· Gel Doux Nettoyant Mains, Clarins на основе экстракта хлопка бережно очищает кожу рук, помогая ей сохранять атласную гладкость и нежность. Ухаживающая формула дарит ощущение комфорта и позволяет поддерживать естественный баланс кожи.
 
8 Тонизирующий кондиционер для волос Apres-Shampooing Vitalite Brillance, Clarins дарит даже сухим и тусклым волосам силу и здоровое сияние, защищает их от агрессивного внешнего воздействия и облегчает расчесывание. Входящий в состав формулы растительный комплекс на основе экстракта женьшеня и масла камелии оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие. А масло карите питает волосы, делая их мягкими и шелковистыми.
 
0
0
Ваша оценка: Нет