В стиле 80-х

Текст: 
Олеся Пучкина

Скажем спасибо нескольким дизайнерам, которые не то чтобы еще летом готовят свои сани... Эти ребята уже весной представляют осенне-зимние коллекции, наполненные новогодними луками

Без лишних прелюдий сразу говорим спасибо  за вдохновение следующим брендам: Tom Ford — у него что не коллекция, так новогодняя вечеринка, Prada — макияж на показе сразу заставляет запастись яркими тенями и стразами, Balmain — лучшая подарочная упаковка.
Что объединило всех дизайнеров, так это их любовь к 80-м. И для вечеринки на Новый год более подходящее стиля, кажется, не найти. Вообще, если вспомнить, как формировалась мода 80-х, то это почти полное попадание в то, что происходит в этом мире сейчас. Стиль 80-х находился под влиянием культа красивого и здорового тела. Взять в пример супермоделей, которые тогда были на пике популярности: Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Кэрол Альт, Эль Макферсон, Брук Шилдс — все они пропагандировали зарядку по утрам так же, как сейчас фитнес почти каждая красотка в «Инстаграме». 
80-е характеризовались чрезмерностью. Вот и сегодня, а особенно в новогоднюю ночь, не нужно бояться переборщить. Чем больше ярких красок, тем лучше. Смешивать принты анималистичные с цветочными или клеткой — не ошибка, а тонкий вкус и чувство стиля. 
Что насчет макияжа? Его можно не делать практически вообще. Это очень удобно, ведь перед Новым годом все в суете. Немного затонировать «усталость» от уходящего года, нанести слегка хайлайтер на скулы или просто красную помаду на губы. А есть и другой вариант, совершенно противоположный, для тех, у кого есть время заморочиться — smoky eyes или ярчайшие тени самых смелых оттенков на веках.
И про голову в целом. Самый главный тренд новогодней ночи — это ушанка! Меховая, тряпочная, картонная — любая. Волосы под таким головным убором лучше распустить. Но если в шапке всю праздничную ночь ходить не собираетесь, а вечеринка все же в стиле 80-х, то лучше волосы полностью убрать назад, воспользовавшись укладочными средствами и нарядными заколками. 
0
0
Ваша оценка: Нет