Новинки красоты февраль 2019

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архив пресс-служб

Для бровей
Вы знаете, какой бренд из сферы масс-маркет вывел категорию «брови» на новый уровень? Подсказка — этот же бренд запустил кампанию «Танец брови» с Дианой Коркуновой и Кэйт Клэпп. Да, это Tattoo Brow, Maybelline NY. В новом, 2019 году компания представила новинку — помаду для бровей. Как звучит одна из мантр современной девушки, «макияж не будет «полным» без бровей». Женщины готовы тратить время на получение желанного эффекта четких скульптурированных бровей. Кремовая пигментированная формула Tattoo Brow легко наносится и долго держится. 
 
Для губ
Культовая линия помады Color Sensational, Maybelline NY дополнилась шестью новыми оттенками. Пятьдесят женщин разного возраста, цвета кожи и строения лица протестировали продукты линейки, и результаты превзошли все ожидания. И главный итог нововведений в том, что «свою» помаду теперь найти проще простого. 
 
 
Для ресниц
Snapscara, Maybelline NY — тушь в привлекательной упаковке с подмигивающими глазками. Три оттенка (черный, синий, вишневый) сделают ваш образ завершенным и придадут ресницам яркость, а по окончании дня легко смоются водой! Больше никаких pandaeyes и черной пыли под глазами в течение дня.
 
 
Для кожи вокруг глаз
Регенерирующая сыворотка с эффектом лифтинга Extra-Firming Phyto-Serum, Clarins и регенерирующая, омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз Extra-Firming Yeux, Clarins будто бы прислушиваются к женщинам и их потребностям в уходе за кожей. В 2018 году были усовершенствованы формулы дневного и ночного кремов Extra-Firming, разработанных специально для женщин 40 лет. Они стимулируют процесс регенерации кожи, способствуя повышению ее упругости и сокращению морщин. В 2019 году в линии появятся еще два средства, которые помогут женщинам сохранять красоту и молодость кожи и после 40 лет.
 
 
Для макияжа век
Отличницам и хорошисткам понравится палитра Smarty Pants, Girls 3, М.А.С с нюдовыми и металлизированными оттенками.  Проявить свою яркость смогут все дерзкие девчонки вместе с ультрамариновой палеткой Pretty Punk. А стать звездой танцпола ты сможешь благодаря ярким и вызывающим неоновым тонам Raver Girl. Палитра теней, хайлайтер, два оттенка помады и два варианта блесков для губ отлично подчеркнут твою харизму.
 
Wonder Perfect Mascara 4D, Clarins предлагает четыре инновационных и при этом легких в использовании средства для макияжа глаз. Универсальная тушь для ресниц, яркие тени для век, стойкий карандаш для глаз и идеальный карандаш для бровей. 
 
 
 
 
Для кожи
Легкий крем-гель Effaclar Duo[+], La Roche-Posay с обновленной формулой — это комплексное средство ухода за кожей, склонной к жирности, которое заметно сокращает количество несовершенств и покраснений, обеспечивает длительный матирующий эффект. В составе комбинация 100 % минеральных пигментов, обеспечивающих мгновенный тонирующий эффект. Средство является превосходной основой под макияж. 
 
0
0
Ваша оценка: Нет