От улыбки до жеста

Текст: 
Полина Никулина

Как попасть в модельный бизнес и что дает участие в конкурсах красоты, рассказала выпускница Школы современной моды и стиля, обладательницы титулов «Мисс Интернет — 2019» и «Мисс Фитнес — 2019» Александра Ким

 

Как ты попала на конкурс «Мисс моды и стиля — 2019»?
Я учусь в 10-м классе экономической гимназии. Окончила Школу моды и стиля и теперь могу участвовать в любом конкурсе красоты, который она организовывает, до тех пор, пока мне не исполнится 25 лет. Рада, что мне довелось там учиться: я познакомилась с хорошими девочками, с которыми продолжаю общаться до сих пор, и получила хороший опыт в области моды.
 
Какие занятия оказались полезными?
От всех занятий я получила пользу, но больше всего мне нравились уроки визажа, дефиле и психологии. Мы изучали колористику и техники нанесения макияжа. На «Психологии» очень интересными оказались тонкости общения с парнями. Тогда нам с девочками было очень смешно, хотя сейчас я понимаю, что это очень полезная информация. 
 
Это был твой первый конкурс?
В 2017 году на этом же конкурсе я стала «Мисс Очарование», тогда за меня проголосовала большая часть зала, что меня приятно удивило. А в 2012-м участвовала в «Мисс Дальний Восток», но тогда я была совсем еще малышкой. Теперь в моей копилке появился титул «Мисс Фитнес», который мне присудили члены жюри, и «Мисс Интернет», который я получила благодаря интернет-голосованию. Победой я обязана своей семье, друзьям и знакомым. Хотя на самом деле я считаю, что все эти места не важны. Главное, что я получила бесценный опыт. 
 
Видишь ли ты себя в модельном бизнесе?
Фотосессии и конкурсы красоты уже стали неотъемлемой частью моей жизни. Я хочу получить как можно больше опыта в этой сфере, а потом создать свой бизнес. Также планирую и дальше развивать свой аккаунт в Instagram, потому что это отличный инструмент для продвижения и заработка. Сейчас я веду личный блог, пишу свои мысли и даю небольшие советы. 
 
Чем ты увлекаешься помимо моделинга?
Хожу в спортивный зал, очень люблю петь и занимаюсь танцами в стиле Jazz Funk в студии L.A.Dance Studio. Мне нравится это направление, потому что в нем соединяются несколько танцевальных стилей. Мягкие и энергично-резкие. Это про меня. 
0
0
Ваша оценка: Нет