С корабля на бал

Текст: 
Олеся Пучкина

Поработать, потренироваться, отплясать на корпоративе и успеть на свидание! Такое вообще возможно? Да! В очередной раз ответы нашлись на мировом подиуме

 

Спецодежда
Комбинезоны, липучки и крепежи — образы из новых коллекций выглядят так, как будто дизайнеры часто наведываются в магазин спецодежды. Особенно им полюбился монтажный жилет с множеством карманов — вещь, согласитесь, очень удобная в повседневности. 
 
Серые будни
Будни по ощущениям, может, и могут быть серыми, но если приодеть на работу костюм серого цвета, то стать самым модным в офисе проще всего. Оттенки серого — главный тренд 2019 года в мужском гардеробе. 
 
Сезон охоты
14 февраля, 23 февраля, 8 марта — все это на языке маркетологов «половые» праздники. Дизайнеры решили вступить в ролевые игры, и одна половина из них выпустила коллекции с преобладанием тканей защитного цвета, другая показала луки с анималистичным принтом. 
 
Шик, блеск
Почти любой праздник сложно представить без отражающих поверхностей. И если настроение с утра перед укороченным рабочим днем будет уже совершенно дивным, вполне можно себе позволить побаловать себя нарядами из блестящих тканей (Isabel Marant). Причем такие шалости приемлемы не только тогда, когда праздник у девчат. Смелые мужчины могут обернуться на моду конца 90-х и заметить, что в конце очередного десятка лет снова металлизированные ткани внедряются в офисный стиль (костюм Tom Ford, Dolce & Gabbana тому примеры). 
 
На спорте
Пойти на свидание или на торжественный вечер в спортивном — грубый тон? Только не в наши времена. Сегодня, когда нужно все успеть и, конечно же, не забыть (читай — не полениться) потренироваться, прийти на важное мероприятие в удобной одежде — абсолютная норма. Да и уже давным-давно в модном мире слово «удобно» стало синонимом «красиво».
 
0
0
Ваша оценка: Нет