Новинки красоты апрель 2019

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архив пресс-служб

Из мечты в реальность
Первые средства ухода за кожей, сочетающие в себе последние научные достижения в области физиологии кожи и собственные уникальные разработки в области нейронауки, теперь в ваших руках. Кожа более гладкая, упругая, выглядит заметно моложе уже после двух недель применения средств. Думаете, это невозможно? Просто поверьте и наслаждайтесь. Представляем питательный крем и дневной крем, разглаживающие морщины Вenefiance, Shiseido.
 
С подиума в жизнь
В этом сезоне покоряйте мир новым ярким образом. Дайте волю своей жажде приключений, открыв весеннюю коллекцию. В нее вошли тени для век нового оттенка Matcha, Nars. бальзам для губ Afterglow Lip Balm, Nars и палетка Mosaic Blush, Nars. которая содержит средства, чтобы придать чертам лица выразительность: яркие румяна, бронзирующую пудру и хайлайтер.
 
Из слез в счастье
Представляем средство, которое борется с выпадением волос, стимулирует их рост и повышает густоту, — Dercos Aminexil Men, Vichy в формате пены. Реальные отзывы тех, кто уже успел воспользоваться средством, единогласны — брать, растить и радоваться.
 
 
 
 
 
Из картинки в настоящее
В партнерстве с дерматологами известные мировые бренды разрабатывают формулы с активными молекулами в оптимальной концентрации. Антивозрастные средства обладают эффективностью и доказанной переносимостью даже для чувствительной кожи. Redermic Retinol, La Roche-Posay сочетает чистый ретинол и ретинол последовательного высвобождения. Эта комбинация молекул позволяет постепенно достигать оптимальной концентрации вещества в коже, поэтому формула эффективна для коррекции признаков старения. 
 
 
Изо дня в день 
В период менопаузы кожа становится менее плотной, что вызывает ее обвисание в области шеи, потерю упругости в зоне декольте и изменение овала лица (птоз). Впервые эксперты предлагают средство, разработанное специально для ухода за зоной шеи и декольте в особенный период жизни взрослой женщины. Neovadiol Phytosculpt, Vichy — это рескульптурирующий, подтягивающий крем для повышения упругости кожи, сокращения складок в области шеи и декольте, а также восстановления контуров лица в период менопаузы.
 
 
Из сухости в прекрасное
С каждым годом все больше взрослых и детей сталкиваются с проблемами кожи, связанными с ее чрезмерной сухостью, раздражением и зудом. Особенно часто такие проявления встречаются у людей, страдающих атопическим дерматитом. Исследования показали, что одной из причин этого заболевания является нарушение микробиома, то есть дисбаланс состава различных микроорганизмов, живущих в коже и на ее поверхности. Восстановление нормальной микрофлоры, а также защитного барьера кожи посредством комплексного ухода становится ключевой задачей в улучшении качества жизни взрослых и детей с очень сухой и склонной к атопии кожей. В этом отношении бессменным ключом к спасению станет масло Lipikar AP+, La Roche-Posay. Устали бороться? Возьмите и наслаждайтесь. 
0
0
Ваша оценка: Нет