Здесь рыба есть

Текст: 
Вера Чеботарева
Фото: 
Оксана Литвиненко

Рыба и рыбные продукты — пища, без которой немыслим стол любого дальневосточника. Это вкусно и полезно. Дальневосточная рыба — это кладезь полезных жиров, минералов и витаминов, необходимых для поддержания здоровья

 

 

Компания предлагает брендированные коробки, собрать которые можно на свое усмотрение. Отличный подарок для друзей из-за рубежа, бизнес-партнеров, родственников 

Двадцать первый год работает одно из лидирующих предприятий по производству экологически чистых рыбных продуктов на Дальнем Востоке — ООО «ДВ-Ареал». Команда компании во главе с руководством следит за мировыми тенденциями развития рыбной промышленности и производства продуктов из рыбы. Жители и постоянные гости края уже привыкли видеть в магазинах рыбные полуфабрикаты, пресервы, салаты и рыбу холодного копчения от этого производителя. Маркетологи и производство компании всегда готовы порадовать вкусными новинками своего потребителя.
На прилавках магазинов Хабаровского края уже появляется новая линейка продуктов под маркой «ДВ-Ареал» — нежное парфе из лосося и парфе из сельди. В составе этой закуски — только дальневосточная рыба, масло и соль, взбитые до состояния невесомого суфле. Идеально для легкого бутерброда, для наполнения тарталеток и для приготовления изысканных закусок в качестве аперитивов к застолью. 
Разве можно представить щедрый стол жителя нашего края без копченой красной рыбы? Этот румяный деликатес — сокровище, которое везут во все уголки страны и за ее пределы. Для нас, хабаровчан и жителей края, это лакомство — в шаговой доступности. Товары марки «ДВ-Ареал» представлены практически во всех магазинах края. 
Еще одна новинка для поклонников копченого лосося — пласт амурский холодного копчения. Коптится рыба на ольховых опилках. Разделка пласта удобна и привлекательна на вид — нарезать такую рыбу можно как по трафарету. Подача на стол будет красивой и профессиональной. 
Продуманная упаковка — это залог качественной транспортировки готового продукта, его правильного хранения и красивого внешнего вида. Skin — новейший способ упаковки. Рассмотреть продукт можно досконально — пленка ультра-прозрачная, просматривается каждое рыбное волокно, но, несмотря на это, очень прочная. Блистерные упаковки многие годы пользовались популярностью как у производителей, так и у потребителей, но все же технология Skin — передовая разработка, а руководство «ДВ-Ареал» ориентировано на инновации. Новый способ упаковки будет представлен и на ярмарке «Наш выбор 27» в 2019 году.
Преподнести рыбу в такой упаковке можно и в подарок. Второй год компания предлагает покупателям брендированные коробки, собрать которые можно на свое усмотрение. Отличный подарок для друзей из-за рубежа, бизнес-партнеров, родственников. 

 

Немного хорошей рыбы можно употреблять и в некоторые дни Великого поста, который в этом году продлится до 27 апреля. Рыбные котлеты и тефтели на пару, легкая уха, постные пироги со слабосоленой рыбой — отличные блюда, которыми можно порадовать себя в постные дни. Ассортимент продукции «ДВ-Ареал» — это отменный качественный выбор, благодаря которому можно составить полноценный и разнообразный рацион питания круглый год.
0
0
Ваша оценка: Нет