Новинки красоты май 2019

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архив пресс-служб

Одним движением
Обратите внимание на кушон Aqua Glow Cushion Foundation SPF 23/PA++, Nars. Он создает невесомую надежную защиту от обезвоживания, загрязнений и воздействия солнечных лучей. В состав формулы входит комплекс тройной защиты Triple-Force Anti-Pollution Complex от загрязнений окружающей среды и SPF 23. Тональное средство на водной основе помогает защитить кожу от воздействия неблагоприятной экологии, смога, микрочастиц загрязняющих воздух, и ультрафиолетовых лучей, провоцирующих старение кожи. Средство дарит коже ощущение легкой прохлады, невесомое увлажнение и сияние. Кушон позволяет создать на коже среднее регулируемое покрытие. Средство доступно в шести оттенках.
 
 
 
Чувственный ритуал
Легендарная амфора драгоценного масла Roller-Pearl, Dior и флакон с роликовой жемчужиной J’adore Huile Divine, Dior — это приглашение в настоящее чувственное путешествие. Спрей равномерно распределяет средство. Шелковое облако масла окутывает кожу. Его текстура скользит по ней, раскрывая цветочный букет аромата с отчетливыми нотами жасмина и розы на фоне соленого солнечного аккорда. Легкая формула позволяет маслу быстро впитываться и мгновенно увлажнять кожу, делая ее бархатистой. Особенно роскошное сияние приобретает загорелая кожа после нанесения масла. Оно может также подчеркнуть и усилить аромат парфюмерной воды J’adore, продлив чувственный ритуал. 
 
 
Свежая перезагрузка
Линия HydraLIFE, Dior представляет новое средство в гамме по уходу за кожей — увлажняющую дымку сорбе. Каждые 4 часа микрофлора кожи нуждается в повторном увлажнении, для того чтобы поддерживать питательные вещества. Сбалансированный уровень PH позволяет освежать кожу и ухаживать за благотворными бактериями во избежание трансэпидермальной потери влаги.
 
 
Видимые результаты 
Центральная бьюти-история этой весны — идеальная кожа. В линейке White Lucent, Shiseido появились новые средства: гель-крем, выравнивающий тон кожи, и ночная крем-маска. Черпая вдохновения в традиционных для Японии цветах сакуры, продукты линии White Lucent создают сияющий и ровный цвет лица. Формула отражает последние достижения Shiseido в области придания яркости тону кожи и соединяется с инновационной технологией ReNeura Technology+™. В результате этого взаимодействия кожа быстро откликается на специализированный уход и озаряется сиянием молодости.
 
 
 
Дерзкий объем
Новое лимитированное средство для глаз, губ и скул с кремовой текстурой и изысканным сиянием Multi-Use Gloss, Nars — универсальное оружие, которое должно быть в вашем арсенале красоты. Пять оттенков для любого случая можно наносить самостоятельно или комбинировать друг с другом, получая бесконечное множество сверкающих сочетаний. В состав блесков входят кокосовое масло и витамин Е, смягчающие и увлажняющие кожу. Коллекция позволяет создать выразительный акцент, сделать черты выразительнее и придать образу великолепное сияние. 
 
 
Парфюмерный жест 
Митца Брикар, муза Кристиана Диора, по-прежнему вдохновляет дизайнеров Дома.
Так, в новой коллекции Maison Christian, Dior вы можете открыть для себя шелковые ленты Mitzah. 
Это не просто красивый и стильный аксессуар, но и новый способ носить аромат. Нанесите любимый аромат специальным жестом на шелковую ленту и повяжите ее на запястье, шею или руку. Вы в центре внимания, это ведь так важно, не правда ли?
0
0
Ваша оценка: Нет