Системная перезагрузка

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архив пресс-служб

Весной преображается все вокруг. Разве вы исключение? Пора не только внимательно следить за своим питанием, но и позаботиться о том, чтобы ваша кожа ни в чем не нуждалась. Наш уходовый обзор в помощь

Линия средств ухода нового поколения My Clarins, Clarins, которая взяла все лучшее от природы для сохранения красоты и здоровья кожи, в топ-листе средств этой весны. Девять формул, разработанных специально для молодой кожи, день за днем насыщают ее полезными веществами и освобождают от вредных, восстанавливают ее баланс, дарят увлажнение и энергию.
В основе этих здоровых рецептов красоты — экстракты фруктов и растений, обладающие исключительными тонизирующими и очищающими свойствами. Линия разработана специально для девушек 14—25 лет с учетом потребностей молодой кожи.
 
 
 
 
 
 
 
Персональная диагностика акне и правильно подобранный уход — то, с чего начинается путь к красоте кожи и уверенности в себе. В ответ на распространенность данной проблемы среди подростков и взрослых появился инновационный сервис Effaclar Spotscan, La Roche-Posay. Лаборатория бренда объединила дерматологов со всего мира, чтобы проанализировать тысячи изображений мужчин и женщин с разными типами кожи и уровнем выраженности акне. Сервис анализирует селфи, чтобы выявить недостатки кожи и определить уровень выраженности несовершенств от 0 до 4+. Онлайн-диагностика занимает всего несколько минут. Необходимо сфотографировать лицо в трех положениях (анфас, правый и левый профиль), после этого сервис предоставит информацию о типе, степени выраженности и локализации несовершенств, произведет оценку по шкале акне от 0 до 4+, предупредит о необходимости получения консультации у врача-дерматолога, а затем предоставит подробные персональные рекомендации по уходу за проблемной кожей со средствами Effaclar, La Roche-Posay. Приложение бесплатно на платформах iOS и Android.
0
0
Ваша оценка: Нет