Новинки красоты июнь 2019

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архив пресс-служб
Соблазнительная коллекция
В 25 лет жизнь только начинается. И эта дата — повод для большого праздника. Именно поэтому американская марка Nars перезапустила свои самые хитовые продукты в самом продаваемом оттенке Orgasm. Лицом рекламной кампании стала не кто иной, как Наоми Кэмпбелл, а лимитированную коллекцию представили масло для губ Oil-Infused Lip Tint, жидкий хайлайтер Liquid Highlighter, Nars, палетка сияющих кремовых оттенков Multi-Use Cream Palette, Nars и румяна Blush, Nars.
 
 
Сокровища пустыни
Пристегните ремни и приготовьтесь к путешествию в самое сердце пустыни. Новая летняя коллекция макияжа Clarins перенесет вас в далекие края, где теплые оттенки залитых солнцем песков, сочные экзотические цвета и яркие этнические орнаменты идеально сочетаются с загорелой кожей, подчеркивая ослепительную красоту каждой женщины. В составе линии коллекционная бронзирующая пудра Poudre Solei, Clarins, пигмент для губ Water Lip Stain, Clarins, автоматический водостойкий карандаш для глаз Waterproof Pencil, Clarins.
 

CLARANS https://www.clarins.ru/ 

 

 

Успокаивающий уход

Истинное парфюмерное воплощение природных сил, гамма уходов за лицом и телом Sauvage, Dior, пополнилась двумя новыми средствами — гелем для бритья и уходом за кожей. Новые многофункциональный увлажняющий крем и гель для бритья насыщены натуральным экстрактом кактуса, известного своими заживляющими свойствами, а также обладают знаковой для Sauvage свежей цитрусовой композицией от парфюмера Дома Dior Франсуа Демаши. 

DIOR  https://www.dior.com/ru_ru

 
 
Волнующая энергия
Летом у Shiseido появится аромат, созвучный солнцу, морю и хорошему настроению. Туалетная вода Rising Sun, Shiseido заряжает энергией и добавляет оптимизм в мечтах об отпуске. Автор аромата, парфюмер Жан Жак, черпает свое вдохновение в романтических встречах на восходе и рассказывает нам о непреодолимой силе пробуждающейся любви, о дерзких иллюзиях первого чувства и о сильных эмоциях, волнующих душу.
 
Волна свежести
Летом линия Waso от Shiseido расширится за счет очищающих средств. Трио Перезагрузка — Waso Reset Cleancer Squad, Shiseido с самого утра подарит заряд энергии и обеспечит позитивное настроение на целый день. Средства с растительными экстрактами, отшелушивающим агаровым желе и комплексом экстрактов морских водорослей не содержат масел и мыла. Они мягко удаляют загрязнения и излишки себума, скопившиеся в порах, и позволяют очистить кожу, не пересушивая ее. 
 

SHISEIDO http://www.shiseido.ru/

 
 
Пробуждение с шелком
Воздушный мусс Koishimaru Royal, Sensai — нежный, легкий и важный мастхэв этого лета. Если вы мечтали о гладкой и шелковистой коже, то вопрос о покупке средства даже не обсуждается. Мусс насыщает кожу, наполняет ее новой жизненной силой и пробуждает природное сияние.
 
0
0
Ваша оценка: Нет