Назад в будущее

Текст: 
Олеся Пучкина

Помешательство на моде прошлого не просто не собирается сходить на нет, но, наоборот, набирает обороты. Велосипедки, неон, ободки — все то, без чего этим летом никак не обойтись

Не обойтись этим летом и без плоского животика! Несмотря на то, что погода в Хабаровске не  дает возможности завязать рубашку в узел на пупке, сделать это хотя бы для трендового снимка в «Инстаграм» стоит.
Кстати, кажется, дизайнеры накаркали. Почти во всех коллекциях появились дождевики. Тонкие, полупрозрачные,  дырчатые, украшенные изображениями цветов или, наоборот, аскетично-одноцветные — нет вариантов, кроме как хотя бы одним таким обзавестись.
Говоря о дырчатом дождевике, что абсурдно, мы плавно переходим к одному из самых милых трендов «из бабушкиного сундука». Плащи, платья, брюки, юбки и топы кроше. Даже если вы пока не планируете или у вас не получается (привет дождливому Хабаровску!) провести лето на пляже, кроше вам точно пригодится. Замысловатые переплетения нитей покоряют сердца модниц в новом сезоне.
Так, и продолжим про дырчатое. Все, кто считал кружево на платьях пережитком прошлого, сейчас наверняка поменяют свое мнение, потому что хлопковое кружево официально снова в моде. Без трогательного кружевного платья «маленькой девочки» не обойтись.
И самое главное — и цветов, их этим летом много быть не может. Цветочные принты и буйство красок точно должны украсить Хабаровск, внезапно превратившийся в Лондон. 
 
0
0
Ваша оценка: Нет