Невероятный микс

Текст: 
Полина Замкова

Лето в самом разгаре, а вы все еще не решили, где его провести? Уже были везде и эмоции стали повторяться из раза в раз? Тогда скорее читайте наш обзор привлекательных предложений из самых горячих стран

 

Жареное солнце
Скидку в 25 % на проживание, еду, напитки и покупки в шопинг-галереях предлагают на курортах Banyan Tree Group
Самая выгодная новость этого года обязана своим появлением юбилею отельной сети, которая 25 лет назад открыла всему миру отдых в спа-виллах с бассейном. В 1994 году первый Banyan Tree на Пхукетe, который впоследствии назвали «Колыбелью спокойствия», гостеприимно распахнул двери для своих гостей. Сегодня количество отелей сети, которая за минувшие четверть века стала символом «босоногой роскоши», достигло 45, и их число продолжает увеличиваться. 
Помимо ведущего азиатского спа-центра, многообразия изысканных ресторанов, превосходного сервиса, элегантных и утонченных номеров и вилл, каждый курорт дарит уникальные для своего региона впечатления.
Так, на Мальдивах гостей, воспользовавшихся юбилейным предложением отеля Banyan Tree Vabbinfaru, помимо приятной цены ждет на выбор одно из трех мероприятий: персональный урок йоги, завтрак на традиционной мальдивской лодочке-дони или снорклинг с сотрудником морской лаборатории. В Angsana Ihuru вместо завтрака на кораблике вам предложат провести время на суше и под плеск волн выпить бокал игристого шампанского. Angsana Velavaru готов отвезти всех желающих на остров к коренным жителям или проводить в спа-центр на получасовой массаж. 
 Banyan Tree Lang Co, расположенный в Центральном Вьетнаме, — идеальное место для гастрономического отдыха, команда предложит посетить местный рынок и самостоятельно выбрать морепродукты, из которых потом приготовят ужин, или просто доехать с шеф-поваром на багги до органической фермы на территории отеля, собрать свежайшие ингредиенты, а затем вместе в четыре руки создать свое любимое блюдо.
В Banyan Tree Seychelles, в заливе Интенданс, который постоянно попадает во все мировые подборки в категории «самый красивый пляж», можно научиться основам самомассажа, принять участие в кулинарном мастер-классе или прикоснуться к культуре креольцев через гастрономический концепт Moutya, что в переводе означает «танец души».
Гостям Banyan Tree Phuket предложат на выбор: мастер-класс, на котором наглядно объяснят, как держать правильную осанку, послеобеденное чаепитие с умиротворяющим видом на лагуну или посадку деревьев с местным сообществом. Те, кто решит остановиться в Angsana Laguna Phuket, сходят на мастер-класс по тайскому боксу или помогут провести урок английского языка в детском саду. В Cassia Phuket тоже никому не дадут заскучать: утренняя тренировка, прогулка на велосипедах или очистка пляжа от пластика — выбор мероприятия зависит только от предпочтений гостя. 
Специальное предложение доступно в любом отеле сети при бронировании от двух ночей и действует до 18 декабря 2019-го.

https://www.instagram.com/p/ByKjSrLAOq

www.guide.michelin.com/th/en/bangkok

Следите за последними новостями TAT на сайтах: www.tourismthailand.ru и www.inlovethailand.ru

 
 
Бельгийское побережье
На побережье длиной более 67 километров расположены 13 курортов, у каждого из которых свой характер и уникальная атмосфера
Дети будут в восторге от длинных и широких песчаных пляжей. Оказавшись всей семьей на одном из морских курортов Фландрии, непременно нужно взять карт и прокатиться по набережной. Стоит упомянуть еще несколько развлечений для всей семьи: от запада (на границе с Францией) до востока (на границе с Нидерландами). В Де Панне расположен — тематический парк с 50 аттракционами, где отлично проведут время не только маленькие, но и взрослые туристы. Рядом находится Plopsaqua — большой аквапарк с разнообразными развлечениями: водными горками, бурлящими бассейнами и другими аттракционами. Здесь детский смех не стихает ни на минуту! Остдёйнкерке славится уникальным промыслом, который входит в Список нематериального наследия ЮНЕСКО, — ловлей креветок верхом на лошади. Бельгийские серые креветки из Северного моря маленькие, но очень вкусные. Обычно рыбаки готовят креветки на пляже сразу после дневного плавания. Музей под открытым небом «Атлантический вал» — военный музей с сохранившимися частями немецкого Атлантического вала, датируемого Первой и Второй мировыми войнами в период оккупации Бельгии. Во время визита можно пройти через бункеры, наблюдательные пункты и окопы, организованные в дюнах. В Остенде, самом крупном приморском городе Бельгии, посетители могут подняться на борт корабля-музея Mercator, исследовать палубы и каюты и узнать о его легендарных рейсах. Природный заповедник Звин в Кнокке — аэропорт для перелетных птиц. Здесь есть интерактивный музей, где можно многое узнать о птицах, посетить ресторан и насладиться уникальной природой. В августе равнины заповедника окрашиваются пурпурным цветом морской лаванды. 
До побережья Бельгии легко добраться прямыми рейсами авиакомпании «Победа» из московского аэропорта Внуково в международный аэропорт Остенде-Брюгге. С 7 марта это новое направление дополнило полеты авиакомпаний «Брюссельские авиалинии» и «Аэрофлот» между Москвой, Санкт-Петербургом и Брюсселем. 
 

Офис по туризму Фландрии VISITFLANDERS  www.visitflanders.ru

visitflanders@aviareps.com

Facebook VISITFLANDERS Russia

 

0
0
Ваша оценка: Нет