Новинки красоты июль 2019

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб
 
Соблазнительная 
В честь двадцатилетия своего особенного оттенка очень особенный бренд представляет четыре способа для создания легендарного сияния. Новая соблазнительная коллекция включает масло для губ Oil-Infused Lip Tint, NARS, которое дарит губам интенсивное увлажнение и культовый персиково-розовый оттенок, а также жидкий хайлайтер Liquid Highlighter, NARS с эффектом влажного сияния. Кроме того, в коллекции представлены палетка для лица Multi-Use Cream Palette, NARS и румяна Blush, NARS увеличенного размера для ослепительного сияния. Средства созданы для экспериментов без границ.
 
 
 
 
Комфортная
Питательная губная помада с лаковым покрытием Joli Rouge Lacquer, Clarins поражает своим дизайном. Упаковка не вызывает никаких сомнений в том, что перед вами — жидкий лак для губ. Однако, открыв ее, вы обнаружите классический стик с тающей питательной текстурой, которая легко наносится и создает на губах соблазнительное виниловое покрытие.
 
 
 
Защищенная
Загрязнения, ультрафиолетовые лучи, микрочастицы пыли... Каждый день ваша кожа подвергается агрессивному воздействию городской среды. Первостепенная задача состоит в том, чтобы обеспечить ей надежную защиту и приток кислорода. Защитный флюид-экран для лица с легким тоном City Veil, SPF 50, представляет собой идеальное сочетание защищающих и увлажняющих активных компонентов, а также 100 % минеральных солнцезащитных фильтров. Он обеспечивает коже надежную защиту от всех агрессивных воздействий окружающей среды и помогает ей поддерживать оптимальный уровень увлажнения в течение дня. 
 
 
 
Страстная 
Берегите свою любовь. День и ночь. Не позволяйте лепесткам расцветающих чувств облететь слишком быстро! А когда это все же случится — ведь это неизбежно, — будьте готовы испытать настоящую всепоглощающую страсть…» Представляем новый аромат Mon Paris Parfum Floral, YSL. Утонченный и необузданный, он воплотил в себе все оттенки любви, не знающей границ. 
 
 
 
 
Легендарная
Летняя ночь в экзотической стране. Воздух, наполненный необычными ароматами. Пальмы качаются на ветру, а улицы манят сиянием неоновых огней. Запуск двигателя — и вот она уже мчится вперед, сквозь темноту. Она останавливается, чтобы почувствовать ароматное дыхание ночи на своей коже. Здесь все в ее власти. Она устремляется вперед, оставляя за собой только великолепный шлейф легендарного аромата Black Opium Illusion, YSL.
 
 
 
Совершенная
С момента создания гаммы Dreamskin было протестировано более 800 новых формул. Прогресс не стоит на месте и представляет третье поколение средств Dreamskin Care & Perfect, Dior. Еще более активная и комфортная эмульсия с ультрафлюидной текстурой, мгновенно преображающая и заботящаяся о коже каждый день. В ней содержится больше натуральных экстрактов, ее характеризуют 100 %-ная функциональность и 100 %-ное ощущение комфорта при нанесении. Мгновенный и длительный результат (через 7 дней и через 28 дней) очевиден при взгляде на очищенную кожу. Дополняющая программу по уходу обновляющая маска с гелево-кремовой текстурой с обновленной формулой создает «идеальную кожу» всего за 60 секунд.
0
0
Ваша оценка: Нет