Кино

Текст: 
Анна Барахтина

ДРАМА

Король лев (6+)
Режиссер: Джон Фавро
США, 2019
Очередь за билетами на этот фильм состояла преимущественно из тех, кто перешагнул (ну или почти перешагнул) рубеж в 30 лет. Еще бы! Всеми любимая, знакомая с детства история львенка Симбы, который, несмотря на все невзгоды, выпавшие на его долю, смог занять свое место в круге жизни и стать настоящим королем. Мультфильму, покорившему сердца зрителей по всему миру в 90-х, дали новую жизнь — теперь в 3D-формате. В погоне за реалистичностью картинки пришлось пожертвовать живой мимикой экс-мультяшных персонажей. Однако передать переживания героев удалось за счет профессиональной озвучки. Существенных отступлений от легендарной сюжетной линии практически нет, разве что парочку гиен переименовали. Зато Шрам в новой версии кажется более выразительным. Ну и трехмерный Пумба — само очарование. 
 
МЕОРДРАМА
 
 
Аладдин (6+)
Режиссер: Гай Ричи
США, 2019
Влюбить в себя принцессу и спасти Аграбу от коварного колдуна Джафара под силу лишь тому, у кого чистое сердце… ну и волшебная лампа с джинном в кармане. Вот только как не сбиться с верного пути, если любое твое желание может претвориться в жизнь? Без преувеличений, шикарная экранизация известного мультфильма. 
 
МЕЛОДРАМА
 
 
Малефисента (12+)
Режиссер: Роберт Стромберг
США, 2014
Новое прочтение «Спящей красавицы», где главной героиней является злая колдунья, что ее прокляла. Ну а как тут не наделать необдуманных поступков, если жестоко предал тот, кого больше всего любишь? Если еще не видели — срочно посмотрите, ведь совсем скоро выйдет сиквел, который обещает быть не менее интересным.
0
0
Ваша оценка: Нет