Новинки

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб
Отменная текстура
Внимание на два совершенно новых продукта — эссенцию для кожи вокруг глаз Waso Eye Opening Essence, SHISEIDO и матирующий праймер, сокращающий видимость пор, Waso Poreless Matte Primer, SHISEIDO. Эти средства созданы в гармонии с природой и тесно связаны с японскими традициями. Они помогут устранить следы усталости в области глаз, сделают кожу более матовой и сузят поры. Каждый день. Так, как хочешь ты.
 
 
Внутренняя энергия
Есть множество причин, по которым мы трем глаза в течение дня.
Однако постоянное трение повреждает кожу вокруг глаз, что приводит к заметному разрушению рогового слоя. Этот наружный слой эпидермиса защищает кожу от внешних воздействий и усиливает защитный барьер. Постоянное трение кожи вокруг глаз также влияет на клетки Лангерганса, которые защищают кожу и поэтому более подвержены повреждениям в области вокруг глаз. Когда клетки подвергаются такому влиянию, их число значительно снижается и защитные механизмы кожи ослабляются. Уязвимая кожа выглядит грубой, появляются темные круги, отечность и риск преждевременного старения. Вы спросите, что делать? Возьмите суперновинку — концентрат, восстанавливающий энергию кожи вокруг глаз, Ultimune Eye, SHISEIDO.
 
 
Как новенькая
Устойчивый тональный флюид с омолаживающим действием Everlasting Youth Fluid SPF 15, CLARINS — это тональное средство, которое ухаживает за кожей. Три года научных исследований и 186 попыток потребовалось экспертам Clarins, чтобы создать эту уникальную формулу. Тональный флюид Everlasting Youth Fluid выравнивает тон, придает коже сияние и помогает ей выглядеть моложе моментально и день за днем.
 
 
Красивая кожа
Восстанавливающий дневной крем с эффектом сияния для любого типа кожи Multi-Intensive City Veil, CLARINS был создан специально для женщин, мечтающих о том, чтобы кожа сохраняла свойственные молодости плотность и здоровое нежно-розовое сияние. Формула средства сочетает самые мощные активные компоненты, уже доказавшие свою эффективность в пробуждении сияния и восстановлении плотности кожи.
 
 
Идеальный тон
Практически неощутимая и абсолютно необходимая в любом макияже, пудра Diorskin Mineral Nude Matte, DIOR в шести новых оттенках разглаживает кожу и придает ей матовый совершенный тон. Четыре классических бежевых оттенка создают иллюзию обнаженной кожи, а два культовых оттенка часто используются при подготовке моделей к показам: полупрозрачный белый для светлой кожи и Banana для придания сияния загорелой коже.
 
 
 
Рождающий цвет
Созданная одновременно с образами New Look и ознаменовавшая век женской эмансипации, помада Rouge, DIOR всегда оставалась вожделенным предметом для каждой женщины. Помада обладает стойкой 12-часовой формулой, насыщенной ухаживающими компонентами, а также целым спектром из десяти женственных оттенков с сияющей матовой текстурой.
0
0
Ваша оценка: Нет