Счастливое завтра

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
Урал Гареев

Как, выйдя на пенсию, не пойти по миру, а путешествовать по нему, рассказывает Людмила Макаренко, финансовый консультант Группы Генеральных Агентов

 
 
Ваша защита
 
Значимость программ финансовой защиты с каждым днем открывает для себя все большее количество россиян. Важно найти возможность смело смотреть в лицо завтрашнему дню, быть уверенными, что будущее твоей семьи находится под надежной защитой. Эти слова подтверждены результатами работы Группы Генеральных Агентов (ГГА), которая была образована в 1999 году, определив своей стратегической целью создание брокерской организации, способной предложить гражданам России лучшие мировые программы страхования жизни. ГГА объединяет более 2 000 партнеров, организующих продажи программ страхования жизни на территории России. Партнеры ГГА работают в более 500 населенных пунктах России — от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. За 20 лет компания ГГА прошла серьезный путь, на сегодняшний день являясь надежным партнером для почти       60 000 человек. 
 
Личная страховка
 
У каждого из нас есть близкие люди или семья, которые зависят от него. Никто не защищен от непредвиденных событий, но у каждого человека есть возможность уже сегодня защитить себя и своих близких от риска финансовых потерь и своевременно позаботиться о будущем. Именно страхование жизни призвано обеспечить поддержку в непредвиденной ситуации и смягчить финансовые потери. Кроме непредвиденных событий, в нашей жизни есть и такие, о наступлении которых мы знаем наверняка. Это необходимость иметь доход в пенсионном возрасте, обеспечить образование детям и стартовый капитал при вступлении во взрослую жизнь. Подобные события сопряжены с гарантированными затратами. Накопительное страхование жизни является именно той частью индустрии финансовых услуг, которая может помочь каждому человеку самому решить для себя эти задачи. Планируя семейный бюджет, вы чаще всего учитываете не только сиюминутные нужды. Высшее образование детей, их уверенный старт в жизни находятся в списке приоритетов. Настоящему мужчине, главе семьи, важно защитить свою семью от непредвиденных обстоятельств. Но уберечь себя от финансовых кризисов, внезапной потери работы невозможно. Однако обеспечить семье привычный уровень жизни при любой, даже самой неблагоприятной ситуации, возможно! Все больше людей задумывается о том, как сложится их жизнь после выхода на пенсию. Резкое изменение уровня доходов оказывает значительное влияние на уровень жизни человека и зачастую вынуждает его отказываться от важных, привычных для него вещей. Программы страхования жизни и здоровья направлены как раз на то, чтобы предотвратить такие ситуации и обеспечить застрахованному и его близким комфортные условия жизни.
 
Рабочий механизм
 
Вы определяете целевую сумму накоплений, срок, к которому желаете сформировать капитал. Затем определяете комфортную периодичность оплаты страховых взносов — ежегодно или раз в полгода — и перечень событий, на случай наступления которых желаете получить страховую защиту, которая начинает действовать сразу после того, как вы сделали первый взнос. Далее вы регулярно вносите платежи и тем самым постепенно формируете целевую сумму накоплений. Подобные программы широко применяются по всему миру. Личные пенсионные планы являются неотъемлемой частью полного пенсионного пакета наряду с государственной и корпоративной пенсией. Вспомните образ европейских пенсионеров, которые представляются нам счастливыми и путешествующими по миру. Они при вступлении в активный период своей жизни оформляют накопительную страховку, используя ее уникальные составляющие: банковскую, страховую и пенсионную. Отмечу также, что сумма внесенных взносов инвестируется страховой компанией. Это позволяет получить дополнительный инвестиционный доход на ваши накопления. Владельцы полисов долгосрочного страхования жизни могут расширить свою защиту, дополнив полис обновленной программой страхования от критических заболеваний/состояний, включающей услуги телемедицины — это новая эксклюзивная возможность получить дистанционную медицинскую консультацию в случае диагностирования серьезных заболеваний в лучших медицинских центрах мира. Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда диагноз, поставленный нам или нашим близким, вызывал у нас сомнения. При серьезных заболеваниях особенно важно быть уверенным в постановке правильного диагноза и назначении правильного лечения. В рамках программы «Телемедицина» можно получить доступ к высококлассным специалистам, передовым технологиям и диагностическому оборудованию медицинских центров, имеющих узкую профильную специализацию (онкология, сердечно-сосудистые заболевания, женские заболевания, детские заболевания). Это позволит подтвердить, уточнить или изменить первоначальный диагноз, а также дать рекомендации по эффективным методам лечения заболевания. Каждый клиент, вне зависимости от места его проживания, может обратиться за консультацией, не выезжая из родного города.
 
Корпоративный дух
 
Программы корпоративного пенсионного страхования сотрудников — достойное дополнение к государственной пенсии. Для работодателя это хороший инструмент мотивации и удержания сотрудников, независимо от того, о каком бизнесе идет речь — малом или среднем, о российских или международных компаниях. Если вам нужна дополнительная информация для выбора страховой компании, лучшим вариантом будет обращение к финансовому консультанту. Он поможет разобраться в деталях существующих программ и подобрать оптимальный для вас вариант страховой защиты. Мы проводим финансовые консультации бесплатно.
0
0
Ваша оценка: Нет