НОВИНКИ ОКТЯБРЬ 2019

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Смягчающий крем CeraVe

Согласно соннику Миллера, приснившийся крем для лица значит, что в жизни вам вряд ли удастся добиться чего-то напором, нужно проявить мягкость, покладистость и смекалку. Если в сновидении кремом пользуется замужняя дама, то вполне возможно, что скоро ее ждет полоса везения. А вот подобное сновидение незамужней принесет лишние неприятности — например, ссору с соседями. Если косметический крем во сне увидел мужчина, совсем скоро ему предстоит заняться ремонтом.

SA Смягчающий очищающий гель CeraVe

Аббревиатура SA (sociedad anonima) в переводе обозначает «анонимное сообщество». Так орнитологи называют группы птиц, которые персонально не знают друг друга. К ним, например, относятся перелетные стаи. Да, в них встречаются семейные пары — например, супруги-журавли с детьми, но в общем клине они друг друга не узнают. Когда приходит время вить гнездо, самка и самец действуют независимо, даже если с виду кажется, что у них совместный быт. Просто каждый из них привязан к старому нажитому месту.

Joy, Dior

Сообщается, что новый аромат — ода истинным удовольствиям жизни, на его создание авторы вдохновились эпохой «ревущих двадцатых». Имеется в виду период 20-х годов прошлого столетия, когда жители Европы и Америки стремительно забывали события Первой мировой войны и старались наверстать упущенное. Именно в это время кардинально изменился женский силуэт — платья в пол заменили наряды с заниженной талией и длиной чуть ниже колена. В обществе стал популярен новый образ — женщина-мальчик. В моде была худоба и короткая стрижка. Претерпела изменение и женская обувь. Тотальное увлечение танцами требовало туфлей с ремешками и застежками, чтобы они не слетали во время исполнения фокстрота.

ТушьMascara Volume Effet Faux Cils, YSL

Известно, что современная тушь была создана в 1913 году химиком Терри Л. Уильямсом для его младшей сестры Мэйбл. Вначале косметический продукт представлял из себя смесь угольной пыли с вазелином, но сестра согласилась испробовать его на себе и даже признала этот эксперимент удачным. Недавно психологи выявили между родственниками-погодками такой феномен, как «дезидентификация», — когда дети, близкие по возрасту, осознанно или бессознательно стремятся не быть похожими друг на друга. Это проявляется в развитии определенных способностей и черт характера, в увлечении чем-то особенным. Например, если старшая сестра делает большие успехи в спорте, то ее младший брат скорее всего сконцентрируется на интеллектуальных занятиях. Или когда старший ребенок — домосед и тихоня, его младшая сестра сделает все, чтобы стать более компанейской. Отмечается, что такое «разделение труда» чаще происходит в семьях с двумя детьми, а в многодетных — между погодками одного пола.

0
0
Ваша оценка: Нет