Слово редактора. Октябрь 2019

Текст: 
Жанна Науменко

Осенью всегда хочется подводить итоги. Наверное, такое желание заложено в нас на ментальном уровне, ведь в это время всегда собирали урожай, по которому было видно, кто и как поработал летом. Это значило не просто посмотреть, сколько и что выросло, а фактически в таком эквиваленте измеряли благосостояние семьи на весь последующий год. Причем речь не только о Руси, праздники в честь урожая и итоги по этому поводу соответственно были и в Азии, и в Европе — в римско-католической традиции, например, аж с III века.

Оценив старания нашего издания и собрав воедино весь урожай, выращенный за последнее время, мы получаем очень внушительные поводы для гордости. Журнал «Лучшее в Хабаровске» стал официальным информационным партнером Пятого Восточного экономического форума. Это не просто формальный статус. Мы, будучи участниками события, видели, как сотни человек со всего мира читали наше издание, делились друг с другом мнениями, говорили нам: «Спасибо». Сказать, что это просто приятно, — несправедливо. В такие моменты ты искренне понимаешь, что все труды не напрасны.

Каждый кирпичик, который ты закладываешь ежедневно, — важная часть большого и, главное, нужного такой огромной аудитории, дома. К слову, в этом доме, давно уже вышедшем за пределы своего названия, говорят на разных языках люди совершенно разных профессий, убеждений и взглядов.

В нашей копилке достижений и включение в список топ-150 лучших изданий, освещающих тему туризма. Мы проехали тысячи километров, сделали десятки тысяч фотографий, были в огромном количестве стран, общались с их высшим руководством, дарили им номера нашего издания. Мы не спали ночами, дописывая в ожидании стыковок рейсов статьи о самых лучших уголках земли, мы спорили до победного, отбирая фотографии, рассматривали каждый миллиметр страницы очередного напечатанного номера, всегда видя, что в следующий раз его нужно сделать еще лучше.

Мы задали себе высокую планку, достигли ее и поднялись еще выше.

Мы можем быть уверенными в своем благосостоянии, потому что урожай наш выдался на славу.

СЕГОДНЯ, КУТАЯСЬ В ТЕПЛЫЕ ШАРФЫ, МЫ С РАДОСТЬЮ ВСПОМИНАЕМ ТЕПЛОЕ ЛЕТО И ТУ КОЛОССАЛЬНУЮ РАБОТУ, КОТОРУЮ ПРОДЕЛАЛИ. И УЖЕ СЕГОДНЯ ПОНИМАЕМ, КАКАЯ ВЫСОТА БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ

0
0
Ваша оценка: Нет