Кино ноября

Текст: 
Анна Барахтина

Идентификация 16+

Триллер, детектив

Режиссер: Джеймс Мэнголд

США, 2003

Застигнутые ливнем десять незнакомцев вынуждены сделать остановку в придорожном мотеле. Эту компанию вряд ли можно назвать приятной: бывший полицейский, проститутка, известная актриса, мальчик-аутист с родителями, супружеская пара, опасный преступник и его конвоир. Телефонные провода оборваны из-за непогоды, дорогу размыло, а мать семейства нуждается в медицинской помощи после несчастного случая. Казалось бы, главным героям и так приходится несладко, но совсем скоро спасительное укрытие становится для них опасной мышеловкой. Под крышей мотеля начинает происходить череда трагических событий. Напряженный триллер возрождает идеи великого детектива Агаты Кристи «10 негритят» на новейшем технологическом уровне кино.

«Дождливый день в Нью-Йорке» 16+

Мелодрама, комедия

Режиссер: Вуди Аллен

США, 2019

Гэтсби и Эшли — парочка влюбленных студентов, которые решили провести уик-энд в Нью-Йорке. Романтичный юноша мечтает познакомить девушку со своим родным городом. Но у начинающей журналистки Эшли совсем другие планы: для нее это в первую очередь город возможностей, а потому ей попросту не до Гэтсби. Тогда скучающий в одиночестве парень случайно встречает старую знакомую... Под проливным дождем в суете мегаполиса их жизни изменятся навсегда.

Сорвиголова 12+

Боевик, супергеройский фильм

Режиссер: Марк Стивен Джонсон

США, 2003

После несчастного случая все органы чувств Мэтта Мердока невероятно обострились, компенсировав ему потерю зрения. Годы тренировок, и вот он уже городская легенда — гроза всех преступников Сорвиголова. И его суперспособности окажутся весьма кстати, чтобы спасти любимую от короля мафии и его приспешников. А поцелуй двух главных героев под дождем считается одним из самых красивых в кинематографе.

0
0
Ваша оценка: Нет