Приятное обновление

Текст: 
Полина Никулина
Фото: 
пресс-служба кинотеатра

У большинства хабаровчан есть теплые воспоминания, связанные с кинотеатром «Гигант». Сложно поверить, но в октябре ему исполнилось 88 лет. В честь праздника команда кинотеатра подготовила массу сюрпризов для жителей и гостей города

«Все только начинается» — гласил слоган праздника. Трудно поспорить, ведь «Гигант» только недавно встал на путь серьезных обновлений. Постоянные зрители уже давно заметили, что дизайн холла изменился, но на этом руководство кинотеатра решило не останавливаться. В залах теперь стало просторнее. Новые кожаные кресла с широкими подлокотниками и удобными подстаканниками сделают просмотр фильма максимально комфортным. При желании спинку можно откинуть, разместившись еще удобнее. Расстояние между рядами стало больше — вытянуть ноги теперь не проблема, опоздавшие зрители точно не пройдутся по вашей обуви. Еще в залах поставили диванчики для двоих, а первый ряд оснастили креслами повышенной комфортности. Последний штрих — новая 3D-система с качественным звуковым сопровождением. Не терпится лично убедиться в комфортности обновленных залов? Они уже открыли свои двери. Изменений ждет и «Большой зал» кинотеатра — здесь вскоре появится новая звуковая система Dolby Atmos. Благодаря ей звук будет появляться из любой точки кинозала, создавая максимальный эффект присутствия.

После такого преображения кинотеатр, несомненно, ждет аншлаг. Но не стоит бояться очередей на кассе — у «Гиганта» появилась новая онлайн-система покупки билетов. Алгоритм прост: покупаете электронный билет на сайте и показываете контролеру на входе в зал. Быстро и удобно.

Команда «Гиганта» не только обновляет залы, но и продолжает организовывать интересные мероприятия для своих гостей. Например, в честь дня рождения кинотеатр целых три дня радовал хабаровчан сюрпризами, подарками и праздничной атмосферой. В рамках киноклуба «Особый взгляд» состоялся показ сборника фильмов «Короткий Метр. Канны — 2019», на большом экране можно было увидеть концерт «Metallica и симфонический оркестр Сан-Франциско: S&M²». А 20 октября в стенах кинотеатра прошел предпремьерный показ российского фильма «Дикая лига», на котором гостей ждали автограф-сессия с игроками футбольного клуба «СКА-Хабаровск» и розыгрыш мяча с автографом Артема Дзюбы. И это точно не последняя акция от «Гиганта».

Кинотеатр еще преображается, но зрители уже могут оценить удобство новых залов. Осталось лишь запастись попкорном и дождаться выходных.

0
0
Ваша оценка: Нет