Кино декабря

Текст: 
Анна Барахтина

Бэйб: четвероногий малыш 0+

Комедия, приключения

Режиссер: Крис Нунен

Австралия, 1995

История поросенка, перевернувшего жизнь всех обитателей фермы Артура Хоггетта. Четвероногий малыш, воспитанный овчаркой Флай, пытается во всем ей подражать. Чудом избежав участи быть поданным в качестве рождественского ужина, поросенок решает пополнить ряды пастушьих собак. А для этого ему предстоит пройти сквозь насмешки людей, овчарок и овец. Но на пути к настоящей мечте ничто не может стать помехой! Даже нос-пятачок. Картина, на первый взгляд, по-детски наивна, но в ней зашифрованы простые истины — о равенстве всех существ, кем бы они ни были.

 

Арло: говорящий поросенок 0+

Комедия, приключения

Режиссер: Том ДеНуччи

США, 2016

Семилетней Талии переезд в другой город дается непросто: одноклассники недолюбливают ее за успехи в учебе, а местная хулиганка и вовсе начала ее запугивать. Единственным другом на новом месте для девочки становится поросенок Арло, которого подарили родители. И с его появлением жизнь Талии превращается в сплошное приключение.

 

Пенелопа 12+

Мелодрама

Режиссер: Марк Палански

Великобритания, США, 2006

История молодой девушки из благородной семьи, на которую наложено страшное проклятие — вместо носа у нее красуется поросячий пятачок. Чары исчезнут только тогда, когда заколдованную Пенелопу полюбит человек ее круга. Выросшая в изоляции девушка не питает иллюзий насчет себя. Но найдется ли тот, кто сможет разглядеть за непривлекательной внешностью добрую душу и расколдует ее?

0
0
Ваша оценка: Нет