Новинки декабря

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Лак для ногтей Diorific Vernis

Коллекция представлена в четырех оттенках. Сегодня так же из четырех цифр состоит ПИН-код всех банковских карт. Такой способ защиты в 1967 году придумал Джон Шеперд-Баррон, создатель первого банкомата. Известно, что изначально он хотел сделать пароль шестизначным, но сократить комбинацию его попросила супруга: она могла запомнить число, в котором не более четырех символов. Также сохранились сведения о первом ПИН-коде. По одной из версий это было число 2306 — дата свадьбы супругов.

Восхитительные помады для губ DiorificHappy2020

Сообщается, что одна из них имеет оттенок розового дерева. В растительном мире оно также известно как бахия. Это вечнозеленое тропическое дерево из рода Dalbergia произрастает в Бразилии и имеет необычную раскраску — от бледно-желтого цвета до розового, красного и даже фиолетового. Однако свое название дерево получило благодаря запаху — он напоминает легкий аромат роз: тонкий, смолистый и немного терпкий. Материал хорошо поддается ручной обработке, из него часто делают резные предметы интерьера и музыкальные инструменты, например гитары и блокфлейты.

Палетка тенейInferno Eyeshadow Palette, Nars

В ней спрятаны двенадцать ярких мерцающих оттенков. Вместе с тем известно, что, согласно нумерологии, носители числа 12 — это осторожные особы: они не любят рисковать и обдумывают каждое свое решение. Но в то же время это гармоничная цифра, она связана с интеллектом, романтизмом и мечтательностью. Ее присутствие говорит о добром характере человека, который не склонен к агрессии. А в мифологии число 12 является символом завершенности: 12 подвигов Геракла, 12 апостолов, 12 знаков зодиака.

Два соблазнительных оттенка румян и мерцающий хайлайтер в роскошной палетке Star Scene Cheek Palette, Nars

Создатель марки Франсуа Нарс признается, что черпает вдохновение для создания новых коллекций на собственном острове Моту-Тане. Он расположен в районе о. Таити Французской Полинезии. Небольшой участок суши был куплен им в 2000 году. За это время Нарс провел сюда электричество и питьевую воду, высадил 1600 кокосовых пальм, построил 13 бунгало. В самом большом из них он проводит половину года, остальные предназначены для друзей, гостей и туристов.

0
0
Ваша оценка: Нет