фотозал

Текст: 
Анна Савинова
Фото: 
Дмитрий Селиванов

Не знаю, как так вышло, что я открыл в себе творческую личность

Для начала я просто взял в руки камеру и решил поснимать для себя, мне это понравилось, руки к камере тянулись все больше и больше, и я решил рискнуть, оставив свою работу и уйдя в творчество/ Дмитрий Селиванов

Я люблю фотографию в любом жанре. Начиная от travel* и заканчивая свадьбами, но больше всего меня тянет к природе. Даже многие коммерческие съемки я всегда пытаюсь как-то связать с природой. Именно там черпаю свое вдохновение и заряжаюсь на другие съемки. Любовь к travel-фотографии останется на высшей ступени для меня, именно она раскрывает меня по-новому.

Самое главное в фотографии для меня – идея я удачно пойманный момент. Но если нужно выделить что-то одно для всех, я бы ответил просто: картинка. Фотография – это визуально искусство.

Нужна визуальная гармония. Этот свет, композиция и другие выразительные средства фотографии. Если мы вложим глубинный смысл в кадр, но внешне он не будет привлекать внимание зрителей, то его просто никто не заметит. Очень важно словить кадр и передать его. Будь то улыбка, поцелуй или слезы на снимке.

Фотография – больше про мгновение.

0
0
Ваша оценка: Нет