Путешествие

Текст: 
Анна Савинова

Провести бесценные дни отпуска в диковинном Таиланде, завораживающей Японии или гостеприимной Грузии — предложение заманчивое. Однако сегодня на туристическом рынке крупные игроки отмечают новый тренд — с каждым годом все большим спросом пользуются внутренние направления. И здесь совершенно по-особенному выделяется Камчатка. Чем она привлекает туристов и, главное, нужны ли для этого миллионы — расскажут специалисты туристической компании ≪Старыйгород≫, работающей в Хабаровске уже больше двадцати лет

Чем Камчатка может удивить искушенного туриста?

Камчатка — край дикой природы, извергающихся вулканов и дыхания океана. Здесь можно по-настоящему почувствовать себя вдали от цивилизации. За время недельного тура вы увидите величественные горные хребты и вулканы, косаток, крабов, морских звезд. А какие здесь закаты и рассветы! После путешествий люди нередко говорят, что поняли, почему Камчатку называют краем земли: потому что именно здесь возникает чувство, что все только-только начинается, зарождается.

Туры на Камчатку, какие они бывают?

Можно построить абсолютно любую программу индивидуально. Но сейчас мы впервые в России предлагаем уникальные групповые туры для девушек. Условно этот тур можно назвать ≪Девичник на Камчатке≫. Это невероятный шанс познакомиться с единомышленницами и, конечно, красиво и качественно отдохнуть.

Когда можно отправиться в тур Девичникна Камчатке, что в программе?

≪Старыйгород≫приглашает всех активных, авантюрных и веселых девушек в групповой тур с 5 по 11 сентября. Это путешествие для тех, кто ведет здоровый образ жизни, любит новые впечатления, хочет интересно и нестандартно путешествовать. Изюминкой тура станут роскошные фотосессии в вечерних платьях. Программа тура очень нестандартная: кроме традиционных восхождений на вулканы и морских прогулок, будет еще и экскурсия в этническую деревню и питомник ездовых собак. Кроме того, за неделю мы успеем пожить и в отеле на горячих источниках, в глэмпинге и на турбазе.

с 5 по 11 сентября≪Девичникна Камчатке≫— групповой турдля активных, авантюрных и веселых девушек

0
0
Ваша оценка: Нет