Натуральная красота

Фото: 
Урал Гареев

Натуральная красота

 «У тебя такие красивые губы! Ничего с ними не делай!» Когда так говорят девушкам, которым была проведена пластика губ, — это самый лучший комплимент для врача, осуществлявшего процедуру. Как увеличить губы с помощью современных методик и при этом подчеркнуть натуральную красоту, знает Ирина Сысуева — директор косметологической клиники «Атлас».

Ирина, давайте начнем с заявленных современных технологий. В чем их особенность?

Мой опыт в косметологии насчитывает 14 лет. И, конечно, между технологиями пластики губ десятилетней давности и настоящими огромное расстояние. Сильно выступающие вперед, большие губы в прошлом. Сейчас тренд, безусловно, другой, и это естественность и натуральная красота, которую опытный врач может подчеркнуть, раскрыть. 

Постоянно повышая свой профессиональный уровень, мы пришли к лучшей методике, которая подчеркивает контур губ, делая его изящным, и сохраняет результат даже с течением времени. Выполненные в данной технике губы не теряют своей индивидуальности. Процедура теперь занимает немного больше времени, так как используется ювелирное поверхностное введение препарата, но проводится менее травматично, что уменьшает период заживления и делает ее комфортной. Кроме того, мы используем принципиально новый обезболивающий гель. Но самое замечательное в этой технике то, что контур не уйдет, — даже через год, даже когда чуть потеряется объем, он останется. А четкий контур безумно идет всем девушкам!

Как подготовиться к процедуре, как решиться? 

Я считаю, что самый важный этап контурной пластики губ — консультирование, при котором мы обращаем внимание на ранее проведенные процедуры, использованные методики, помогаем пациенту подготовиться психологически. 

Следующий шаг консультирования — обсуждение и планирование. Какая нравится форма губ, какой эффект нам нужен — заполнение морщин, максимальное увлажнение или наша цель — объем? У нас в клинике «Атлас» значительное количество фотоматериалов наших работ по пластике губ, полностью восстановившихся после процедуры. Можно выбрать, обсудить с врачом направление работы. 

Для случаев же, когда человек сомневается в форме, количестве препарата, думает в принципе, а пойдут ли ему изменения, у нас есть так называемые «примерки». Это специальные, более мягкие препараты, в небольших количествах. Губы после них сильно не изменятся, будут выглядеть натурально и можно будет оценить результат. 

А еще у нас очень активные социальные сети, прежде всего «Инстаграм», — мы всегда онлайн, всегда очень быстро отвечаем, но главное — показываем и рассказываем истории преображений. И вот в последнее время всё чаще бывает так, что, когда на консультации начинаешь объяснять, что и как будет, клиент отвечает: «А я знаю, в вашем «Инстаграме» уже всё прочла». 

 

Ну и финальный вопрос: чем руководствоваться девушкам, которые сейчас заинтересовались процедурой, как выбрать хорошего врача и хорошую клинику?

Прежде всего, вы должны увидеть, что врач и клиника работают на результат и заботятся о пациенте. Что такое забота о результате? Это профессионализм сотрудников, высокое качество материалов. Мы используем только те препараты, которые имеют множество научных и клинических испытаний по всему миру и все документы, подтверждающие безопасность. Главная составляющая отличного результата — подробное разъяснение постпроцедурных мероприятий. И от того, как вы будете соблюдать режим, ограничения, выполнять рекомендации врача и ухаживать за своими губами, зависит результат пластики.

Кроме того, мы в клинике «Атлас» через две-три недели после процедуры обязательно приглашаем пациентов на сеанс массажа губ. Это позволяет препарату лучше распределиться и делает результат более естественным. Кстати, в случае отсутствия возможности визита для массажа допустимо разъяснение правильности его выполнения с помощью видеосвязи.

Начиная с зоны ресепшен и тем более в кабинете врача в клинике «Атлас» доброжелательная и теплая атмосфера. Мы понимаем, что перед процедурой всегда присутствует волнение, поэтому для комфорта пациентов создаем положительный эмоциональный фон.

Кроме того, повторюсь, мы абсолютно доступны в соцсетях, показываем множество своих работ, а ведь за каждой из них — самая настоящая история со счастливым концом. 

Ну и, конечно, в момент процедуры или консультации наши пациенты обязательно получают рекомендации по поводу улучшения внешности и состояния кожи в целом от наших ответственных и опытных врачей.

0
0
Ваша оценка: Нет