Plasmolifting — тренд в эстетической медицине?

Текст: 
Анна Савинова
Фото: 
Урал Гареев

Сегодня все больше внимания уделяется безопасным, но не менее эффективным процедурам в косметологии.

Бум на ботокс и гиперкоррекцию сходит на нет. И все чаще клиенты обращаются к специалистам за уходовыми поцедурами, за аппаратными технологиями и эко-процедурами, к которым и относится технология Plasmolifting.

Что такое плазмолифтинг и почему он входит в топ самых популярных процедур, расскажет Татьяна Баданина, генеральный директор компании «Альфа Эстетика ДВ», а также официальный дистрибьютор компании Plasmolifting.

Плазмолифтинг — авторская методика лечения обогащенной тромбоцитами плазмы крови, разработанная российским профессором Р.Р. Ахмеровым. Сегодня плазмолифтинг — это уникальная процедура, в процессе которой можно омолодиться и активизировать местный иммунитет.

Действительно, плазмолифтинг показывает невероятные результаты — просто чаще всего мы видим их в косметологии. Спектр показаний к процедуре довольно широкий, от лечения акне до борьбы с возрастными изменениями. 

Но сегодня плазмолифтинг не только косметология. Широко применяется он и в гинекологии — как эстетической, так и оздоровительной. Включение процедуры «Плазмолифтинг®» в схему комплексного лечения воспалительных заболеваний половых органов, дистрофических заболеваний вульвы (крауроз, лейкоплакия), хронического эндометрита, рецидивирующих эндо- и экзоцервицитов позволяет обеспечить стойкий терапевтический эффект и сократить продолжительность лечения. 

И это далеко не все области применения плазмолифтинга, не менее очевидные результаты он показывает и в трихологии, урологии, стоматологии, неврологии, ортопедии, травматологии и спортивной медицине. 

А еще это современный и очень экологичный метод, что тоже является трендом. 

Татьяна, мы так понимаем , что помимо плазмолифтинга существуют и другие подобные процедуры?

Конечно! Как же без этого?

После яркого появления на рынке бьюти-индустрии плазмолифтинга многие компании пытались позаимствовать идею использования аутологичной плазмы и создавали «подобный» товар. Однако не все то плазмолифтинг, что так называют…

Само слово «плазмолифтинг» законно лишь в том случае, если врач прошел обучение и стал выпускником наших курсов, а также получил соответствующий сертификат и использует оригинальную продукцию. Во всех других случаях использование данного наименования в прайсе клиники, в рекламных и информационных материалах будет неправомерно. Эта методика исследована и запатентована. 

 Плазмолифтинг и плазмотерапия — это одно и то же?

Вот тут я вынуждена сказать категоричное нет. Плазмотерапия — это использование донорской крови для переливания и подобных методов лечения и используется в трансфузиологии, а не как не в эстетической медицине! Это важно знать потенциальным клиентам!

Еще один важный нюанс: качество плазмы напрямую зависит от качества используемых пробирок. Во всем мире процедура плазмолифинга признана одной из самых безопасных. К сожалению, все чаще встречаются случаи использования обычных лабораторных пробирок для проведения процедуры плазмолифтинга, что ни в коем случае нельзя допускать, это чревато побочными действиями. Поэтому важно применять сертифицированные и одобренные разработчиком метода пробирки Plasmolifting.

Как же потребителю разобраться в качестве услуги? 

Во-первых, она должна называться плазмолифтингом. Во-вторых, спросите у врача, какие пробирки он использует, и убедитесь в их оригинальности. На пробирку должна быть нанесена надпись «РУ РФ: № ФЗН 2011/09651 от 06.05.2011».

Компания «Альфа Эстетик ДВ» является официальным поставщиком оригинальной продукции Plasmolifting. Мы не просто даем нашим выпускникам право на использование слова Plasmolifting и товарного знака, а таким образом еще и ручаемся за качество подготовки специалиста и оказание подлинной услуги.

Подводя итоги, что вы можете посоветовать нашим читателям?

Берегите себя! Доверяйте свое здоровье и красоту квалифицированным специалистам. А мы всегда рады новым знакомствам и сотрудничеству.

0
0
Ваша оценка: Нет