Новинки косметики

Текст: 
Анна Савинова

Новинки косметики

 

Новая сыворотка White Lucent от Shiseido

Чтобы помочь коже выглядеть здоровой и сияющей, Shiseido стремится снизить уровень меланина в эпидермисе, избавиться от тусклости в дерме и значительно повысить ее насыщение кислородом. Новая сыворотка обладает зеленым, цветочным ароматом, свойственным продуктам серии White Lucent. Фруктовые и цитрусовые верхние ноты дополняют цветочные и базовые ноты мускуса, янтаря и дерева.  

 

Будет жарко!

NARS представляет коллекцию незаменимых средств для летнего макияжа, которые легко наносятся и создают невесомое покрытие с эффектом загара. Культовые бронзирующие румяна Bronzing Powder теперь представлены в обновленной упаковке, палитра пополнилась новыми оттенками, а новая матовая формула Matte Bronzing Powder придает коже чувственный теплый тон. Почувствуйте, как становится жарче.

 

Атмосфера Средиземноморья

Этим летом Clarins приглашает вас окунуться в атмосферу Средиземноморского побережья. Именно его сочные краски, жаркое солнце и опьяняющие ароматы послужили вдохновением для летней коллекции макияжа Sunkissed Collection. Рассыпчатый пигмент для глаз и скул Twist to Glow привнесет в макияж сочный сияющий оттенок, который точно не позволит вам остаться незамеченной. Кокетливый коралловый, дерзкая фуксия или жизнерадостный оранжевый — выбирайте подходящий, в зависимости от настроения. Универсальная формула подходит для век и скул, а необычная текстура и инновационный дизайн удивят даже самых искушенных.

0
0
Ваша оценка: Нет