Новое поколение предпринимателей

Текст: 
Анна Савинова
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
 
 В 2,5 раза быстрее других растут компании, чьи SEO — члены крупных бизнес-клубов. Таковы данные исследования старейшего бизнес-клуба родом из Нью-Йорка, проводились они, кстати, на протяжение 70 лет существования клуба. Теперь свой бизнес-клуб появился и у предпринимателей Дальнего Востока — историю «Нового поколения» рассказал «Лучшему» его президент и основатель Денис Молодцов. 

Миссия

Миссия нашего клуба — объединить предпринимателей в экосистему, которая позволит каждому участнику ускорить процесс роста бизнеса, личности, а также выйти на совершенно новый уровень развития. Взаимная поддержка членов клуба и формирование лучшего окружения.

Что получают участники клуба?

Во-первых, конечно, это нетворкинг. Сложно переоценить его значимость в современных реалиях. Вступить в клуб имеют право бизнесмены с минимальным персональным доходом от 500 тысяч рублей. Все они — собственники, которые создавали, спотыкались, придумывали выход и шли дальше. С помощью нашего общения мы и создаем ту самую экосистему здорового бизнеса.

Второе преимущество — продвижение и медийная поддержка брендов резидентов клуба, как внутри нашего сообщества, так и вовне — с помощью наших медиаресурсов, к которым, кстати, уже присоединился и мощный ютуб-канал. 

Третий плюс — экскурсии в топовые компании участников. А это возможность изучить их внутренние механизмы работы, оценить эффективность, «примерить» на себя и свой бизнес. 

Ну и, конечно, это мощный образовательный ресурс. Мы — лучшие, и мы продолжаем учиться. 

Как проходят форум-встречи?

На этот год мы запланировали шесть встреч в трех городах Дальнего Востока: Владивостоке, Хабаровске и Южно-Сахалинске. Для каждого события мы разрабатываем уникальную программу, и, разумеется, она никогда не попадет в Сеть или на страницы журнала, пускай и «Лучшего». Но примерные реферные точки, на которых строятся наши беседы, могут быть, например, такими: как выйти из операционного управления, как запустить проект за рубежом, где искать новые точки роста… И все это, конечно, на основе конкретных, уже реализованных кейсов. 

Кто может стать участником клуба?

Как я уже говорил, минимальный персональный доход претендента должен составлять не менее 500 000 рублей. Но, главное, это должен быть предприниматель, готовый делиться опытом и перенимать его, выстраивая тем самым экологичную бизнес-систему Дальнего Востока. 

 

 Контактная информация: 

@club_np.ru

Подать заявку на вступление в клуб: /club-np.ru/

0
0
Ваша оценка: Нет