SPAR: в Россию с любовью

Текст: 
Карина Губская
Фото: 
Урал Гареев

SPAR: в Россию с любовью

Известная в 48 странах торговая сеть SPAR добралась до Дальнего Востока. Разве это не замечательно? Сколько раз, будучи в западной части страны или за границей, вы спрашивали себя: «Почему у нас такого нет?» Теперь и у нас есть!

Магазины SPAR можно встретить в Европе, Индии, Австралии, Китае и даже в Африке.

SPAR основан в 1932 году в Нидерландах Адрианом ван Веллом как добровольная сеть бакалейщиков. Это был ответ независимых ритейлеров на появление крупных торговых сетей в Европе.

Сегодня SPAR — это крупнейшая в мире добровольная сеть розничной торговли продуктами питания, насчитывающая более 13 тысяч магазинов. Ежедневно более 370 000 сотрудников команды SPAR обеспечивают передовой сервис для 14 миллионов покупателей.

Сегодня в России открыто более 550 магазинов под брендом SPAR — супермаркетов свежих продуктов повседневного спроса.

В первую очередь SPAR — магазины готовых решений для завтрака, обеда, ужина и быстрого перекуса на ходу. В супермаркете SPAR покупатель может купить продукты как для самостоятельного приготовления: от привычных круп до свежих полуфабрикатов, так и кулинарию собственного производства — от фастфуда до полноценных блюд. Именно поэтому в магазинах SPAR всегда есть большая зона домашней кухни с разнообразием салатов и вторых блюд, собственная пекарня с обилием хлебов, булочек и кондитерских изделий, и всегда есть кафе, где покупатели могут перекусить приобретенной в магазине едой.

Успех магазинов SPAR в любой стране мира — в неукоснительном соблюдении четырех ценностей бренда: свежесть, выгода, качество и сервис.

В магазинах SPAR продаются всегда свежие фрукты и овощи, молочная продукция, мясо, рыба, кулинария и выпечка собственного производства. Именно поэтому все магазины SPAR встречают покупателей зоной фруктов и овощей, выпечкой, кулинарией и молочной продукцией, в том числе местных производителей.

SPAR — доступные для всех слоев населения магазины. Здесь всегда хороший, качественный товар по доступной цене. Покупатель SPAR может рассчитывать, что всегда найдет в магазине интересные акции. Именно поэтому в магазинах SPAR выделена отдельная акционная аллея с наиболее выгодными для покупателей предложениями.

Вся продукция и товары в магазинах SPAR исключительного хорошего качества. Покупатели SPAR могут рассчитывать, что еда, фрукты и овощи в магазине каждый день свежие и вкусные, товары на полках выставлены с проверенным качеством и сроками годности, особенно если это товары собственной торговой марки SPAR. Магазин гарантирует своим покупателям качество и подчеркивает это всегда.

В магазинах SPAR покупатель всегда может рассчитывать на индивидуальное, вежливое и заботливое обслуживание. Здесь всегда приятно и удобно совершать покупки. Именно поэтому магазины SPAR проектируются таким образом, чтобы движение по магазину было удобным, чтобы товарные группы располагались логично. Именно поэтому в магазинах SPAR всегда приятная и уютная атмосфера.

Еще одно отличие SPAR от любых других супермаркетов — это широкий ассортимент товаров собственной торговой марки. Торговая марка SPAR — это качество и выгода в одной упаковке, проверенные покупателями во всем мире.

Первый SPAR уже работает в Хабаровске по адресу: ул. Ким Ю Чена, 44к. Следующие два магазина SPAR на Дальнем Востоке откроют свои двери в Комсомольске и в Находке уже в этом году.

0
0
Ваша оценка: Нет