«МИШКИН ДОМ» — ЭТО ПРО КАЧЕСТВО

Текст: 
Дарья Рябова
Фото: 
Урал Гареев

«МИШКИН ДОМ» — ЭТО ПРО КАЧЕСТВО

В 2016 году мы впервые написали о Юлии Шарниной. Тогда она была простым мастером по маникюру и работала дома. Сегодня, спустя четыре года, Юлия руководит собственной студией маникюра «Мишкин дом». Среди гостей студии девушки разных возрастов, профессий, интересов, в том числе и звезды. Например, основательницы проекта «Академия любви Лебедевых» Нина и Екатерина Лебедевы.

Юлия, как вы решились на открытие «Мишкиного дома»?

До того, как заняться маникюром, я работала специалистом в одном из банков. В какой-то момент поняла, что это не мое, и решила воплотить в жизнь свою мечту и занялась маникюром, а из банка уволилась. Первые несколько лет работала на себя. А когда увеличилось число клиентов, поняла — надо расширяться. Сначала обучила и наняла одного мастера, затем еще двух. Потом уже и салон открыла. Я просто очень люблю то, чем занимаюсь, и подхожу к этому, как к хобби, — с душой.

А почему именно «Мишкин дом»?

Моя девичья фамилия — Мишина. Как индивидуальный мастер я так сначала и подписывалась в Instagram. А когда пришло время выбирать название для студии, подумала: почему бы не оставить? «Дом» же появился из-за желания создать домашнюю, комфортную атмосферу для всех наших гостей.

Удалось воплотить задуманное в жизнь?

Думаю, да. К каждому клиенту мы всегда находим подход. Часто слышим, что у нас душевно. К тому же студия очень удобно расположена — бизнес-центр на Пугачева, практически центр города. И это, как мне кажется, одно из главных достоинств.

А в чем еще ваши преимущества?

Мы стремимся не к количеству, а к качеству. Поэтому используем только лучшие материалы — работаем на Luxio. Материалы этой фирмы не вызывают аллергию. Кроме того, принимаем всех очень быстро — полтора часа максимум. Мы ведь понимаем, насколько важно в современном мире получить качественную услугу быстро. К тому же уже два года мы делаем маникюр и педикюр в четыре руки. Это очень популярно среди молодых мамочек и бизнес-леди, у которых свободного времени практически нет.

Как обычно о вас узнают и кто приходит?

Мы не запускаем специальные рекламные кампании. Срабатывает сарафанное радио. Почитав хорошие отзывы о нас, приходят самые разные гости — от простых молодых девушек до жен чиновников, звезд, известных блогеров, хозяек крупных предприятий и не только. Мы подходим всем.

0
0
Ваша оценка: Нет