Новинки косметики

Текст: 
Анна Савинова

Новинки косметики

Everlasting от Clarins

Жизнь в современном мире зачастую напоминает марафон. Марка Clarins использовала весь свой 65-летний опыт, чтобы разработать средства, которые помогут сохранить безупречный, но при этом естественный тон кожи в течение всего дня в любых обстоятельствах.

Жара, влажность, вода, слезы — они не боятся ничего! А следы на одежде теперь не более чем неприятное воспоминание. И даже если вы бежали за автобусом, оказались в метро в самый час пик, пережили напряженный рабочий день, сходили на йогу, а потом отправились на вечеринку с друзьями и гуляли до утра, ваш тон выглядит так, будто вы только что его нанесли.

Традиционный японский ритуал разбрызгивания воды вдохновил Shisiedo на создание нового спрея Ultimune

Воду обычно расплескивали на улице перед входом в дом или в саду, что-бы прибить пыль и освежить воздух. Такой обряд очищения пространства и смягчения жары также демонстрировал заботу об окружающих.

Когда ученые пришли к пониманию, что жара и влажность влияют на функции кожи, в Shisiedo была создана технология Uchimizu TechnologieTM, включающая комплекс Double-Refreshing, обеспечивающая длительный охлаждающий эффект за счет экстракта мяты. Мелкодисперсный распылитель и аромакология дарят невероятно приятные ощущения при нанесении. За счет понижения температуры происходит нормализация защитных механизмов кожи и сохранение ее внутренних сил. Минеральная вода источника Kirishima освежает, успокаивает и увлажняет ее.

TheOrgasmXот Nars

Откройте совершенно новое сияние с коллекцией Orgasm X Collection.

Провокационные розовые оттенки выглядят настолько соблазнительно, что заставят румянец вспыхнуть на ваших щеках. Регулируемое покрытие. Безупречная растушевка.

0
0
Ваша оценка: Нет