«Барин House»: отдых с пользой для тела и души

Текст: 
Анастасия Соболева
Фото: 
Урал Гареев

«Барин House»: отдых с пользой для тела и души

Осень — время непростое. Погода уже не так радует, солнышка все меньше, холода больше, а новости только добавляют стресса. Время шашлыков проходит, наступает сезон теплых банных посиделок. Как согреться, снять напряжение, продлить молодость и укрепить здоровье, нам расскажет Любовь Рубанова, директор SPA-салона «Барин House».

С чего всё начиналось?

С самого начала мы ставили задачу — создать SPA-салон уровня не хуже, чем на курортах Таиланда и Бали. Первое наше детище мы открыли в 2013 году, SPA-салон «H2O». Следующее заведение, «SPA House», мы открыли через два года, когда поняли, что «H2O» не справляется с потоком желающих. Уютная обстановка, большой ассортимент SPA-услуг, высокопрофессиональные мастера массажа с Бали — всё это привлекало людей. В конце 2019 года мы открыли наше третье заведение, «Барин House». Этот салон мы уже делали с учетом пожеланий наших клиентов, и одной из главных услуг стало классическое парение с веничками. Отсюда и название, отсылающее к русским традициям. 

Отдохни по-барски

В «Барин House» вы можете воспользоваться услугами наших пармейстеров, которые проводят процедуры парения, закаливающие процедуры — обтирание льдом, и дополнить всё это SPA-процедурами от наших балийских мастеров. В нашем салоне мы используем исключительно натуральную косметику, лыко и мочало, как в старину, березовые и пихтовые веники. Это полезно для здоровья, гипоаллергенно и очень комфортно для кожи. Все-таки мы были и остаемся детьми природы, несмотря на техногенный мир вокруг. Особенно актуальны такие процедуры сейчас, в преддверии холодов и в условиях нестабильной эпидемиологической обстановки. Сегодня люди «горят» на работе, перенапрягаются, не оставляя себе времени на отдых. Это отнимает здоровье, снижает иммунитет и легко сдает позиции организма вирусам и бактериям. Отдых в «Барин House» приносит пользу для тела и души: позволит снять накопившееся напряжение, вернуть мышцам легкость, а мыслям — ясность. Из ассортимента наших услуг вы можете выбрать подходящую вам программу отдыха.

Чем полезны процедуры массажа и SPA?

Slim-массаж способствует похудению. Предварительное распаривание подготавливает кожу. Сам массаж аккуратно нормализует регуляцию подкожного жирового обмена, убирает отеки, восстанавливает микроциркуляцию крови, усиливает выработку коллагена, что делает кожу более эластичной и подтянутой.

Утомляет сидячая офисная работа? Рекомендуем back-массаж. Интенсивный массаж всего тела с акцентом на спину, плечи и шею. Отлично снимает напряжение и чувство усталости.

Осень — самое время реанимировать кожу после летнего отдыха и подготовить к холодной зиме. Активный пилинг с помощью рукавички кесе после распаривания поможет бережно очистить тело, чего дома мочалкой не добиться. Кожа буквально дышит, отлично подготовлена к последующим косметическим процедурам, эффект от которых будет усилен вдвое. Мягкость и шелковистость будут радовать вас еще долгое время.

Релаксация - путь к здоровью

Если вам хочется отдохнуть и расслабиться, провести время с близкими, укрепить здоровье и поднять иммунитет — приходите, у нас созданы для этого все условия. Уютная атмосфера, деликатный персонал, русская парная, профессиональные пармейстеры и немногословные массажисты — всё это поможет снять напряжение и набраться сил.

Я сама много работаю и сильно устаю, а у меня семья, маленький ребенок… Конечно, муж всячески поддерживает, за что я ему благодарна. Но и самой себе нужно уделять немного времени. Когда у тебя маленький ребенок, особо в спортзал не походишь. Чтобы держать себя в тонусе и восстанавливать силы, а так же снимать скопившееся напряжение, я регулярно хожу на SPA и массаж. Чтобы хватило сил заботиться о близких, каждой женщине необходимо позаботиться в первую очередь о самой себе и восстанавливать свои ресурсы. Это не роскошь, а необходимость.

Самое главное, что вы можете сделать во всех наших заведениях, — это приобрести подарочный сертификат. Если вы не знаете, чем порадовать близкого человека, отдых в любом из наших салонов станет отличным подарком, который точно запомнится!

0
0
Ваша оценка: Нет