«ЧАЙНОЕ МЕСТО»: НЕСЕКРЕТНЫЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧАЯ

Текст: 
Ксения Исаева
Фото: 
Урал Гареев

«ЧАЙНОЕ МЕСТО»: НЕСЕКРЕТНЫЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧАЯ

Новый адрес, новый формат и новая концепция. «Чайное Место» ждет преданных поклонников и новых друзей.

Русское слово «чай» произошло от северокитайского «ча», что переводится как «молодой листок».

Действительно, для приготовления тонизирующего напитка мудрые китайцы использовали только молодые и свежие листья чайного кустарника. Китай и в наши дни остается признанным производителем чая.

Библиотека из более чем 50 уникальных сортов чая открылась на улице Фрунзе, 63а.

Чай — напиток удивительный. Он может взбодрить или, наоборот, успокоить, согреть в холод и освежить в жару, да и вкус у него может быть совершенно разный, в зависимости от сорта, технологии обработки и способа приготовления.

Новый формат клуба «Чайное Место» — это пространство не просто для покупок, но и чайных встреч и дегустаций.

Каждый день с 10 до 19 клуб работает как магазин, где можно купить любимый чай или выбрать новый сорт для настроения. Что бы вы ни выбрали, это всегда можно продегустировать совершенно бесплатно: в чайном баре вам заварят чай или авторский напиток на его основе. В магазине вам также предложат инструменты и аксессуары для профессионального заваривания чая или посуду для чаепития. Такие вещи порадуют ценителей чая и станут хорошим подарком для всех.

По новому адресу клуба появилась услуга аренды пространства для проведения деловых или дружеских встреч в формате чаепития.

По вечерам здесь есть и собственные авторские мероприятия — чайные церемонии и различные дегустации.

Любой формат для общения и творчества с чаем в главной роли.

Из ближайших перспектив — появление в меню легких закусок: орехов, сухофруктов, а выпечка и оригинальные десерты подчеркнут вкус того или иного сорта чая.

Приходите на чай!

0
0
Ваша оценка: Нет